Отзыв: Ботинки демисезонные детские Baby Go - Симпатичные недорогие ботиночки. Качество- время покажет.
Достоинства: Удобно, дёшево и просто.
Недостатки: Пока нет.
Всем добрый день. Сегодня ходила в "Детский мир". Посмотреть обувь для маленького, а точнее ботиночки на вырост. Сейчас хорошие скидочные денёчки, можно и удачно отовариться.
Ведь детская обувь сейчас уж очень дорогая, ведь ребенок растет ни по дням, а по часам. А цены ещё быстрее.
И поэтому сейчас самое то, может и повезти. Вот усмотрела такие ботиночки. Фирма известная Baby Go.
Конечно, качество среднее, но недорого
Кожа только внутри, а остальное заменитель.
Вот такая коробка, с этикеткой, со всей информацией. Цена, размер, скидка.
Ботинки демисезонные, утеплённые, на удобной прочной подошве.
Хорошая непромокаемая, и в дождь можно смело топать по лужам. Делать свои первые шажки.
Очень хорошо, что есть липучки. Со шнурками больше мороки и времени на обувание малыша. Они и так то не очень любят этот процесс.
Очень понравился носик в ботинках, плотный достаточно.
Дети обычно обдирают его, краска слизает быстро очень. Но, думаю, что нам хватит на сезон и хорошо. Тем более всего за 600 рублей и не жалко.
Внутри утепленно хорошо, можно носить ботиночки и при прохладной погоде.
Вот пяточка, все прошито аккуратно, строчки ровные. Цвет отличный, тёмно-синий, ни маркий.
Вот виден логотип на ботинке, со слоником. Кстати, это марка создана специально для Детского мира и нигде в другом месте уже не купить.
Вообщем, покупкой довольны. Простые, удобные, мягкие и симпатичные ботиночки.
А, кожаные закажем в другом месте и попозже.
Всем спасибо. Всего наилучшего.
Конечно, качество среднее, но недорого
Кожа только внутри, а остальное заменитель.
Вот такая коробка, с этикеткой, со всей информацией. Цена, размер, скидка.
Ботинки демисезонные, утеплённые, на удобной прочной подошве.
Очень понравился носик в ботинках, плотный достаточно.
Внутри утепленно хорошо, можно носить ботиночки и при прохладной погоде.
Вообщем, покупкой довольны. Простые, удобные, мягкие и симпатичные ботиночки.
А, кожаные закажем в другом месте и попозже.
Всем спасибо. Всего наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Симпатичные недорогие ботиночки. Качество- время покажет. |
Просто они все таки искусственные
Детские как взрослые стоят.