Отзыв: Конфеты Новгородская кондитерская фабрика "Испанский чернослив в шоколаде" - Вкусно, но есть нужно с осторожностью.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Частицы косточки
Доброго дня, товарищи!
Неделя сладостей у меня продолжается. Сегодня чернослив в глазури, из Великого Новгорода к нам прибывший.
Первый раз принесла подружка, отведала сперва тоже она и наткнулась на частичку косточки. Мы ели уже с осторожностью. Потом мне достался еще один пакет и тут я рассмотрела упаковку.
В принципе производитель предупреждает о наличии остатков косточек, но, согласитесь, это ужасно. Что надо делать с этими конфетами, рассасывать их что ли? Это уже не наслаждение десертом, а не поймешь что... Попадается не в каждой, но во многих.
Каждая конфета в индивидуальной упаковке:
Оно понятно почему)), без фантика она красотой не блещет:
А сама по себе конфета приятная на вкус, несмотря на состав. Глазурь вполне съедобна, начинка мягкая. Не думаю, что там целиковый чернослив - слишком нежный.
В общем вкусно, но опасно для зубов. По акции такой пакет на 200 г стоит 60 +/- рублей.
Так что кушайте с осторожностью, если купите.
За качество и безопасность от меня двойка, вкус на четверку. Все вместе среднее нечто выходит.
До встречи в новых отзывах!
Каждая конфета в индивидуальной упаковке:
Оно понятно почему)), без фантика она красотой не блещет:
Так что кушайте с осторожностью, если купите.
До встречи в новых отзывах!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |