Отзыв: Сыр плавленый Viola Четыре сыра - Про удобную упаковку-шутка?

Достоинства: цена
Недостатки: упаковка, состав
Красная упаковка сыра плавленного от Виола можно узнать на витринах любого магазина. Яркая упаковка -прекрасный маркетинговый ход, подсознательно ты еще стоишь у витрины, а уже купил сыр Виола. Вот и на этот раз.

Заявлено удобная упаковка сыра "Четыре сыра", а так ли это на самом деле.
Упаковочка такая майонезная, хотя, что срывать в таких упаковках уже продают и сгущенку, и джем, и детское пюре фруктовое. Но привычка называть эту упаковку майонезной не искоренить.
Купила плавленный сыр в такой упаковке. Цена около 100 рублей, масса - 180 граммов. Не так что бы дорого, но все дело в удобстве использования.
Сыр с трудом выдавливается из этого мешочка, все-таки плотность сыра другая, нежели у сгущенки и майонеза.
Даже в поездке мне это показалось абсолютно неудобным.
Без долгих речей-в итоге я просто разрезала упаковку и также привычным способом размазывала сыр по куску хлеба.
За упаковку-точно не зачет.
Что по продукту и по вкусу.
При покупке думала, что вкус будет чем-то напоминать пиццу четыре сыра, но этого тоже не произошло. Даже отдаленно.
Думаю, что такой сыр подойдет для любителей пикников, можно взять с собой на природу.
Все-таки фаворитом во вкусах Виола для меня остается сыр классический сливочный в огромной упаковке. Скоро будет отзыв и о нем.
По рекомендации - если очень хочется попробовать можно, но для начала почитайте состав.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Про удобную упаковку-шутка?