Отзыв: Чай черный Richard Royal Ceylon - Удивлена, понравился
Достоинства: Очень вкусно, без пеньков и ароматизаторов
Чай этот купила лишь потому, что нужен был насыпной для заваривания в чайнике. А тут еще и акция. Не люблю крупнолистовые, но здесь я это оценила сполна.
Упаковка красивая, но меня она не трогает, я больше на содержимое смотрю.
Хотя презентабельность тоже приятна. В составе только чай и больше ничего. Этакая классика жанра.
Содержимое очень качественное. Крупные листья, вообще никакого мусора на дне. Осадка после заваривания ноль. Только большие куски листочков, которые даже не развалились и, на удивление, не так сильно разбухли. Обычно у меня полчайника этим мусором занимает, поэтому и не люблю крупнолистовые варианты. А тут распухло ненамного, без мусора, пеньков. Качественный продукт.
Заварился хорошо, хотя не очень крепко, но достаточно.
Вкус удивил. Обычно при таком цвете чай терпкий и горьковатый. А тут такая благородность, горло не дерет, пьется легко и приятно.
Теперь знаю, что такое настоящий чай и буду почаще покупать качественный продукт.
ПЛЮСЫ
- качественный чай, без примесей, обломков, трухи,
- презентабельная упаковка,
- отлично заваривается,
- отменный вкус.
МИНУСЫ
- не дешевый, но цена нормальная (65 р. по акции за 90 г).
ВЫВОД
Рекомендую как качественный продукт с благородным вкусом.
Упаковка красивая, но меня она не трогает, я больше на содержимое смотрю.
Заварился хорошо, хотя не очень крепко, но достаточно.
ПЛЮСЫ
- качественный чай, без примесей, обломков, трухи,
- презентабельная упаковка,
- отлично заваривается,
- отменный вкус.
МИНУСЫ
- не дешевый, но цена нормальная (65 р. по акции за 90 г).
ВЫВОД
Рекомендую как качественный продукт с благородным вкусом.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |