Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Про "бяку" и"буку " с эффектом ууууу...
Достоинства: Целых четыре сезона.
Недостатки: Не стану перечислять .
Здравствуйте друзья!
Не знаю почему, решил пересмотреть этот сериал.
Честно говоря я его ещё не видел. И особо не собирался смотреть.
Первые впечатления сложились не самые лучшие, но пока с упорством продолжаю смотреть.
Классическое "мыло" с молодёжным уклоном. Если заставить себя смотреть ради, по сути не плохих актёров, то привыкаешь, и уже не обращаешь внимание на явно переигранные сцены.
Сценарий немного фантастическим должен быть, но это больше мелодрама с детективным уклоном.
Такие, уже немного подзабытые картины напоминают о себе в межсезонье . Когда такие как я любители что-то посмотреть капают интернет .
Громкий звук, тревожная музыка, много значительные взгляды в никуда -классика жанра.
В целом смотреть можно, но нужно набраться терпения, и отбросить скептицизм, и критику.
Попробуйте вдруг это ваше.
Не знаю почему, решил пересмотреть этот сериал.
Честно говоря я его ещё не видел. И особо не собирался смотреть.
Попробуйте вдруг это ваше.
Общее впечатление | Про "бяку" и"буку " с эффектом ууууу... |