Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Положительный, легкий и поучительный фильм.
Достоинства: хороший, легкий фильм про любовь
Недостатки: не нашли
Только что посмотрела Фильм "Невеста моего жениха", снят в России. Фильм очень хороший и легкий, актеры молодые, красивые и у всех положительные роли.
Фильм начинается с того что у московской пары студентов, которые получили дипломы и влюблены друг в друга начинается замечательная взрослая жизнь. Но как всегда не все гладко, главному герою предлагают хорошую работу в Сибири и он зовет свою девушку ехать с ним, но она не хочет бросать свою перспективную работу. И они расстаются, главный герой Вадим уезжает в Сибирь, где находит себе другую невесту. Но через некоторое время они снова встречаются и он просит свою бывшую девушку помочь ему в подготовке свадьбы (очень глупо по моему мнению) и она соглашается, задумав расторгнуть эту свадьбу и вернуть бывшего жениха себе.
И когда она приезжает туда встречает такого же брошенного как и она и они вместе разрабатывают план действий по разводу двух влюбленных, но все в конце оборачивается совсем не по плану. Любовь побеждает!
Фильм положительный, легкий, местами поучительный. Всей нашей семье этот фильм понравился, оставляет положительное послевкусие. Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Положительный, легкий и поучительный фильм. |