Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Положительный, легкий и поучительный фильм.

Достоинства: хороший, легкий фильм про любовь
Недостатки: не нашли
Только что посмотрела Фильм "Невеста моего жениха", снят в России. Фильм очень хороший и легкий, актеры молодые, красивые и у всех положительные роли.

Фильм начинается с того что у московской пары студентов, которые получили дипломы и влюблены друг в друга начинается замечательная взрослая жизнь. Но как всегда не все гладко, главному герою предлагают хорошую работу в Сибири и он зовет свою девушку ехать с ним, но она не хочет бросать свою перспективную работу. И они расстаются, главный герой Вадим уезжает в Сибирь, где находит себе другую невесту. Но через некоторое время они снова встречаются и он просит свою бывшую девушку помочь ему в подготовке свадьбы (очень глупо по моему мнению) и она соглашается, задумав расторгнуть эту свадьбу и вернуть бывшего жениха себе.

И когда она приезжает туда встречает такого же брошенного как и она и они вместе разрабатывают план действий по разводу двух влюбленных, но все в конце оборачивается совсем не по плану. Любовь побеждает!

Фильм положительный, легкий, местами поучительный. Всей нашей семье этот фильм понравился, оставляет положительное послевкусие. Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Положительный, легкий и поучительный фильм.

Maua
Мне нравятся отечественные сериалы
Tonsher
Мне наверно наоборот не нравятся.Но этот и вправду лёгкий и хороший сериальчик.
Tanushechka
люблю такие фильмы
flamingo9
Не смотрела, но люблю хороший конец
Гусёнка
Русская версия "Свадьбы моего лучшего друга" с Джулией Робертс.
kolorado
Только хотела написать))
foxway
согласна:) мне также показалось, когда смотрела:)
Shurka80
И меня опередили ))
strekozza44
Люблю такие фильмы
odaliska
Обожаю такие легкие фильмы)