Отзыв: Спагетти Federici - А Италия, то оказывается находится в Курской области!

Достоинства: Нормальные спагетти
Недостатки: Особо нет
Недавно в магазине "Пятерочка", купили спагетти №3 Federici. Были спагетти со скидкой, но т. к. "Пятерочка", недешевый магазин, то стоили они 65 рублей.

спагетти federici

Макароны заявлены, как итальянские, кругом надписи на этом языке. Все представлено очень и очень красиво.

спагетти federici

В пачке ровно - полкило. И на том спасибо, в последнее время. в пачках уже не по полкило, а по 400-450 грамм. Информация о макаронах указана на русском, казахском и английском языках. Сделаны макароны из твердых сортов пшеницы, что тоже очень хорошо - не люблю кисель из макарон. Срок годности макарон - два года. Указан также способ приготовления - вдруг кто-то не знает, как варить макароны?))Кстати дальше, начинается интересное - изготовлены макароны по итальянской технологии на швейцарском оборудовании по Российскому ГОСТу. Такое вот совместное предприятие получилось. А изготовлены спагетти фирмой "Америя", Курская область - так что из Италии, тут только технология.)

Несмотря на то, что спагетти, оказались не итальянскими, они оказались вполне не плохими. В воде не развалились и в кисель не превратились. На вкус тоже довольно неплохие. Ставлю твердую четверку, и рекомендую всем эти спагетти под номером 3.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А Италия, то оказывается находится в Курской области!

Володарский
Отечественные макароны вкуснее итальянских