Отзыв: Шампунь от седины TianDe "Master Herb" - Прекрасный шампунь

Достоинства: Справляется со своими задачами, волосы блестят, хорошо расчесываются
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Как говорится, время и природа берут своё. И после 30 начинают появляться первые седые волосы, конечно же, мне это не очень нравится. Поэтому начинаются попытки приостановить или хотя бы замедлить данный процесс. Я решила попробовать шампунь от седены от компании "Тианде". Пользуюсь им уже месяц, расскажу Вам, что из этого выходит.

Сам шампунь разлить в ёмкость 430 миллилитров. Стоимость составляет 990 рублей. На мой взгляд, это дороговато.

Изначально ёмкость с шампунем помещена в красивую картонную коробку. Смотрится богато. Дизайн отличный, тематический. На коробке (в том числе на русском языке) имеется вся необходимая информация. Это плюс.

Шампунь

Сам шампунь разлит в пластиковую тубу с таким же дизайном. Крышечка может откручиваться. Перевозила этот флакон 2 раза в поезде и 2 раза в самолёте в багаже, шампунь через крышечку не протек, это, как мне кажется, огромный плюс, потому что с косметикой у меня бывало всякое.

Шампунь

Шампунь мне очень понравился. Использую его месяц, причём в условиях экстремальных для волос, например, на юге после пляжа, где солнце и морская вода. Могу выделить такие плюсы:

1. Стимулирует пигмент в волосах, волосы блестят нереально.

2. Убирает серость с волос.

3. Пока седых волос больше не появилось, правда для теста мало времени прошло, однако буду тестировать дальше.

4. Увлажняет волосы.

5. После него волосы хорошо расчесываются.

6. Не вызвал аллергии.

7. Нет перхоти.

Минусов не нашла.

По консистенции средний. Однако хорошо наносится на волосы и распределяется по ним. Проблем нет. Хорошо вымывается.

Шампунь отличного качества, который даёт прекрасный результат. 5 баллов из 5. Можно рекомендовать
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный шампунь

noya-2008
Цена, конечно, аховская.
evenstar
Да, высоко вата, причём в этой ТМ все стоит дорого
tn1963tn1963
Меня как-то бог миловал:седина имеет пшеничный оттенок.
Повезло
Skrip555
Спасибо, ценная информация.
DamaxPik
даже не думала что седину можно убрать шампунем, но как по мне краска дешевле.
evenstar
У меня было немного седых волос, может штук 20, начальная стадия, использую шампунь 2 месяца, все ушло, а волосы я не крашу и пока не хочу
Дужок
Где купить данный шампунь?
evenstar
Я по каталогу у представителя заказывала