Отзыв: Книга "Ведьма" -Тамара Крюкова - Еще вопрос, кто здесь Ведьма!
Достоинства: Хорошая, трогательная, со смыслом повесть, читается на одном дыхании.
Недостатки: Для себя не нашла.
Еще в сентябре 2018года я брала себе читать сборник с произведениями Тамары Крюковой. Мне нравятся литературные работы этой писательницы. Взятая мною в библиотеке книга называлась "Единожды солгавший". Состояла она не только из этого рассказа. В этом сборнике собраны 8 произведений, отмеченные серией "Современная проза" ("Любви все возрасты покорны", "Мир кино", "Дружба", "Мой король"...).
А в этом отзыве я уделю внимание повести "Ведьма" (тоже прочитанная там), автор Тамара Шамильевна Крюкова.
Очень трогательная повесть. Места во взятой книге занимает 134 страницы. Читается очень быстро, прямо на одном дыхании. Здесь затронута важная тема, такая как взаимоотношения подростков между собой. И отнюдь показаны не положительные стороны этих отношений. Лично для меня это важно, так как моей дочке не долго осталось до этого возраста. Очень жаль главную героиню. Мое мнение в первую очередь в случившимся есть вина матери, в ее обращении к дочери, которая имела необычные способности и доброе сердце. Повесть очень легко читается, невозможно оторваться. Меня тронуло произведение. Концовка меня удивила, честно не была готова к такому финалу, хотелось рыдать и кричать от несправедливости.
К тексту во взятом сборнике нет иллюстраций.
К тексту во взятом сборнике нет иллюстраций.
Общее впечатление | Еще вопрос, кто здесь Ведьма! |