Отзыв: Краска для волос Berrywell "farbfreude" - Нормальная краска
Достоинства: Без запаха
Недостатки: Трудно удалять следы краски с тела.
Всем привет! Последние пару лет, я сама крашу себе волосы. Так сказать, обновляю свой натуральный оттенок. Я выбираю безаммиачное тонирование. Моя любимица Igora Vibrance 6:0
Но сегодня мой отзыв о другой краске.
Я никогда не слышала о ней.
Краска для волос werrywell farbfreude оттенкок 5:77 светлый коричневый, шоколадный экстра.
Пахнет краска скромно. Не привычно для меня. Консистенция легкая. Проще перемешивать с окислителем.
Обычно я беру окислитель 1,9 и получаю нужный мне цвет через 40 минут. Он пулучается чуть темнее моего натурального. Шикарный шоколад.
С этой краской я взяла 3х
процентный.
Пошла экспериментировать.
Легко перемешала и так же легко нанесла на волосы. Через 20 минут пошла смывать. Волосы стали шелковистые, даже в мокром виде.
Когда голова высохла, пошла проверять результат. Цвет темннее того что я люблю. Больше чёрный, чем шоколадный. И это за 20 минут! Волосы ухоженые и гладкие. Хотя после моей краски всё тоже самое. Волосы почти не пахнут краской. Это большой плюс!
Я считаю цвет не совпадает с указанным цветом на упаковке. Нашла отзывы, что у многих такое мнение!
Есть у краски один большой минус. Краску потом тяжело смыть с тела! Давно я с таким не сталкивалась. Igora в этом плане никогда не подводит.
Так что аккуратнее. В целом краска не плохая. Прокрашивает очень хорошо. Интересный получился цвет. На солнышке очень красивый.
Чуть позже обязательно дополню отзыв о том, как быстро смывается эта краска.
На тюбике нет русского языка.
Редактирую отзыв;) прошел ровно месяц, краска не смылась сильно, но оттенок волос мне не нравится. Он не шоколадный, а дешевый черный. Больше не куплю;(
Но сегодня мой отзыв о другой краске.
Я никогда не слышала о ней.
С этой краской я взяла 3х
процентный.
Пошла экспериментировать.
Чуть позже обязательно дополню отзыв о том, как быстро смывается эта краска.
На тюбике нет русского языка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальная краска |