Отзыв: Горнолыжный центр Штубай Глетчер (Австрия, Тироль) - Отличная возможность покататься на горных лыжах в летний сезон, прекрасный отдых, отличные виды!
Достоинства: Прекрасный курорт с отличной инфраструктурой.
Горнолыжный курорт Штубай Глетчер расположен на леднике (высота, которого составляет 3200 метров) в 25 километрах от австрийского города Инсбрук.
Здесь круглый год можно кататься на горных лыжах и сноуборде.
Когда смотришь на схему трасс, курорт-ледник поначалу не впечатляет. Но стоит только подняться на смотровую площадку - на самую высокую точку, то невольно говоришь "Вау - Супер"!!!))) Горы завораживают и как всегда впечатляют!
в будни, когда народу очень мало.
Обязательно возьмите с собой крем для защиты кожи от загара - иначе обгорите!
Начинающим на этом курорте возможно будет сложновато, но для любителей
спокойного, но с элементами вызова катания - это отличное место.
7 склон - именуемый как "Бабушкин склон" - длинный и пологий, подходит для семей с детьми и людей пенсионного возраста.
На курорте имеется отличный фан-парк с трамплинами, роллами, джибингом. Он считается чуть ли не лучшим в Европе.
Трассы здесь как правило готовят еще с вечера. Не могу сказать, что готовят прямо идеально, но в целом стараются.
К концу дня в летний сезон многие склоны превращаются в кашу, ну это обычное дело в этот период.
Кабинки на курорте на основном подъеме двух видов. Одни не большие - человек эдак на 6, другие шикарные современные, с Wi-Fi, с удобными сиденьями - в них спокойно размещается 25 человек.
Что порадовало - это наличие ячеек для хранения инвентаря. Стоимость 10 Евро в сутки. Это избавляет от необходимости таскать с собой все свои причендалы.)))
С утра угощали нас выпечкой и кофе.)))
Добираться до ледника из деревушки около 15 минут. Дорога очень живописная.
Так же нас здесь порадовал большой выбор пива и отлична к еда в местных барах.
Стоимость ски-пасс - от 30 до 60 Евро в зависимости от периода катания и возраста.
Здесь круглый год можно кататься на горных лыжах и сноуборде.
в будни, когда народу очень мало.
Обязательно возьмите с собой крем для защиты кожи от загара - иначе обгорите!
Начинающим на этом курорте возможно будет сложновато, но для любителей
спокойного, но с элементами вызова катания - это отличное место.
С утра угощали нас выпечкой и кофе.)))
Добираться до ледника из деревушки около 15 минут. Дорога очень живописная.
Так же нас здесь порадовал большой выбор пива и отлична к еда в местных барах.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличная возможность покататься на горных лыжах в летний сезон, прекрасный отдых, отличные виды! |
а рядом известный Зёльден ,
тоже проехали ?