Отзыв: Стиральная машина Атлант 50С102 - Хорошая машина белорусской сборки

Достоинства: 3 года гарантии,много режимов,экран
Недостатки: Пока не выявлено
Вопрос стиральной машине в нашей семье возник при переезде на новую квартиру, так как до переезда пришлось жить в съемной квартире там имелась своя стиральная машина фирмы indesit.
Сразу хочу сказать стиралка была так себе, во первых она была узкая так как места в ванной комнате было мало хозяева решили купить узкую чтоб хоть как то сэкономить пространство.

Во вторых режим были скудные и стирала она не очень хорошо точнее не отстировала сложные пятна.
Ну да ладно про старую машину...

Хотелось приобрести стиральную машину во первых не очень дорогую, с экраном который показывал бы время стирки и самое главное чтобы хорошо стирала вещи тем более в семье появился ребенок.
Выбор как всегда был велик но акцент почему то я сделал именно на фирму Атлант, толи реклама на меня так повлияла либо надоели эти фирмы за которых только что и дело переплачивает за бренд а на деле стиралки очень плохие...
На мое удивление ассортимент стиральных и не только машин у фирмы Атлант многообразный.
Выбор пал именно на эту модель, в ней по моему мнению было именно то что мне нужно было. Во первых экран, разнообразие режимов, большой вес загрузки белья и многое другое.

Стиральная машина Атлант 50С102 фото

Так же к большому плюсу могу отнести гарантию на целых 3 года на все поломки.
Что несомненно является признаком качественной и долговечной техники.
Дверца открывается на 180 что очень удобно, когда ванной не очень много места.

Стиральная машина Атлант 50С102 фото

Очень много режимов стирки на любой вкус, есть также режимы для спортивной одежды и обуви.
Вообщем я стирланой машиной очень доволен.
Советую к покупке, при такой не большой цене, очень функциональная и качественная техника.

Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая машина белорусской сборки