Отзыв: Детская пена для ванн EcoLab без слез - Приятная пена с хорошим составом.
Достоинства: Хороший состав; замечательно пенится под сильным напором (если не экономить средство); не сушит кожу и не раздражает глазки.
Недостатки: Пена быстро опадает.
С рождения стараюсь выбирать для своего ребёнка только натуральные средства для ухода, в этом плане составы анализирую с пристрастием. Сейчас моей малышке уже семь лет, но причин менять натуральные средства на химию не вижу, зачем отказываться от лучшего и наиболее безопасного? Отечественную марку "EcoLab" открыла для себя не так давно, но осталась довольна качеством продукции. Детская линия достойна внимания, ведь средства с хорошим составом предлагаются по вполне разумной стоимости. Детская пена для ванн этого производителя предназначена для деток от года.
Если приоритет отдаётся густой и долгоиграющей пене, то объект данного отзыва особого восторга не вызовет. Если же при выборе детских средств во главу угла ставить безопасность состава по доступной цене средства, то детскую пену для ванн от "EcoLab" вполне можно рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятная пена с хорошим составом. |