Отзыв: Детская пена для ванн EcoLab без слез - Приятная пена с хорошим составом.

Достоинства: Хороший состав; замечательно пенится под сильным напором (если не экономить средство); не сушит кожу и не раздражает глазки.
Недостатки: Пена быстро опадает.
С рождения стараюсь выбирать для своего ребёнка только натуральные средства для ухода, в этом плане составы анализирую с пристрастием. Сейчас моей малышке уже семь лет, но причин менять натуральные средства на химию не вижу, зачем отказываться от лучшего и наиболее безопасного? Отечественную марку "EcoLab" открыла для себя не так давно, но осталась довольна качеством продукции. Детская линия достойна внимания, ведь средства с хорошим составом предлагаются по вполне разумной стоимости. Детская пена для ванн этого производителя предназначена для деток от года.

Детская пена для ванн EcoLab без слез фото

Глазки средство не раздражает, а нежную деткую кожу не сушит. Аромат у пенки очень нежный и приятный, нравится и доче, и мне, но в плане ароматов не может быть однозначного мнения. К составу у меня претензий нет, разве что парфюмерная отдушка не понятно, из компонентов какого происхождения состоит.

Детская пена для ванн EcoLab без слез фото

При анализе состава на известном ресурсе только один компонент получил среднюю оценку. Кокамидопропилбетаин может иметь как натуральное, так и синтетическое происхождение, но к применению в натуральной косметике этот ингредиент разрешен. Об активных компонентах можно просесть подробную информацию на флаконе.

Детская пена для ванн EcoLab без слез фото

Флакон удобной формы снабжен крышечкой флип-топ, поэтому доступ к средству прямой обеспечивающей легкий доступ к средству.

Детская пена для ванн EcoLab без слез фото

Некоторые покупатели не довольны качеством пены, а у меня проблем нет - пена густая, высокая и нежная.

Детская пена для ванн EcoLab без слез фото

Правда, средство не экономлю, как и напор воды делаю максимальным. Могу лишь отметить, что спадает пенка гораздо быстрее химических аналогов, так что каждый выбирает по тому параметру, который наиболее важен.

Если приоритет отдаётся густой и долгоиграющей пене, то объект данного отзыва особого восторга не вызовет. Если же при выборе детских средств во главу угла ставить безопасность состава по доступной цене средства, то детскую пену для ванн от "EcoLab" вполне можно рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная пена с хорошим составом.

irka birka
хорошая марка. брали их средства.
Ника-Клубника
Мне очень нравятся средства данного производителя, как детская серия, так и взрослая, особенно бомбочки для ванной и средства по уходу за волосами ) .
VasiLisa24091004
Информативный отзыв и фото качественные)
KseniaChi
Хорошая марка, мне очень нравится
iragelik
мне их средства очень нравятся, в последний раз покупала соль для ванны, так даже она отличается от обычной
irisska-kiska
Мне с пенами для ванн в последнее время не везет
Лапушечка
хорошая пена
Edelis1
Верно, зачем отказываться от лучшего
Natalylav
одна из маленьких племяшек с такой купается))
t-margarita
обращу внимание
Matilda88
не знала, что у Эколаб еще детские товары есть
Gostya2502060
Хочу дочке уже попробовать)
Анюся
Мы тоже покупали такую, мой вообще в последнее время любит отмокать в ванной
DamaxPik
сама такое люблю