Отзыв: Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette - В целом неплохо, но за эти деньги можно найти подобное!

Достоинства: Хорошо подобраны оттенки, хорошая растушевка, не осыпаются
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта!
Я снова возвращаюсь к вам с новыми отзывами и новыми впечатлениями, итак, сегодняшним героем моего отзыва будет - "Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette".

Совсем недавно в своём макияже я стала постоянно использовать тени для век, раньше мы с ними не очень дружили, но попытки были, поэтому я покупала маленькие компактные оттенки, чтобы их удобно было хранить, брать с собой, они не занимали много места, их было удобно хранить и в случае чего отложить как говорится в долгий ящик. Но, совсем недавно моя подруга подарила мне палетку известной девушки, блогера, визажиста и просто красавицы Худы Каттан, той самой, создательницы бренда Худа Бьюти.

В России оригинал найти сложно, но можно.

Перейдём как говорится от слов к делу и разберём палетку теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette.

Начнём по традиции с внешнего вида.
На лицевой стороне палетки изображена сама Худа Бьюти.
Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette сделана из пластика.
Палетка закрывается на магнитную застежку.
Внутри также есть зеркало, довольно таки неплохое и удобное, всегда можно будет поправить макияж.

Палетка теней для век Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette состоит из 18 оттенков, имеющих разную текстуру.

Давайте разберём теперь некоторые оттенки поближе. Палетка состоит из матовых оттенков и шиммерных оттенков.

Матовые оттенки.
Они немного шероховатые, отлично набираются на кисть, растушевываются, не пылят. Огромный плюс это то, что оттенки отлично сочетаются друг с другом. В целом данную подборку оттенков можно считать удачной.

Первый ряд:
* DESERT SAND - это светлый матовый оттенок в палетке. При нанесении может немного осыпаться, поэтому рекомендую использовать базу для теней. Кроющая способность на твёрдую 4.

* MUSK - матовый оттенок, который можно использовать для коррекции формы глаза.
Отлично растушевывается и не пылят, не осыпаются. Пигментация на 4 с минусом.

* EDEN - лососевый оттенок. Немного рыжит, осыпается при нанесении, хорошо растушевываются.

Второй ряд:
* FLAMINGO - матовый сиреневый оттенок.
Отлично пигментирован, легко наносится, растушевывается.

Третий ряд:
* MAMEATOR - красный яркий матовый оттенок. Не пылит, не осыпается, отлично наносится, легко растушевывается.

Подводя итог, хочется сказать, что в целом палетка не плохая, но своих денег не стоит. Просто разрекламированный бренд.

Спасибо большое за внимание!
Приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В целом неплохо, но за эти деньги можно найти подобное!

sweet funny
я свою продала, что то не заценила я ее, хотя первая палетка роз голд мне очень даже понравилась…
White Darya17
Вот и я не особо впечатлена =(