Отзыв: Гель для глубокого очищения кожи Невская Косметика "Алоэ" - Очень понравилось как очищает кожу
Достоинства: Приятный запах, хорошо очищает, удаляет жирный блеск, борется с высыпаниями
Недостатки: Не нашла пока
У меня на лице имеются высыпания, которые появились из за нескольких причин (аллергия и не очень хорошее питание) долго выбирала себе хорошее средство для умывания и увидела это.
Оно хорошо тем, что очень отлично пенится, имеет приятный запах и подходит для жирной кожи ( которая как раз у меня). Я пользуюсь им где то около месяца и могу сказать с уверенностью, что с жирным блеском на лице это средство борется сто процентно, высыпаний стало меньше, но все равно имеются. Так же это средство очень отлично освежает кожу, в составе есть масло эвкалипта, как раз это масло отлично справляется с воспалениями.
Так что я полностью довольна этим средством
Так что я полностью довольна этим средством