Отзыв: Концентрированная сыворотка-кондиционер для роста ресниц Eveline Revelash - Хорошо восстанавливаются реснички и вырастают новые.

Достоинства: Спасла реснички.
Я решила по трудиться над своими ресничками. Долго я наращивала ресницы, почти год. А когда наступило лето не смогла с ними ходить. Часто ездила на речку купаться и как я не старалась их не мочить всё равно кто та да обрызгает. И они у меня быстро по выпадали. Я решила всё хватит. Все, что остались поснимала и был шок ресниц почти нет. А если и остались торчали в разные стороны.

Искала, читала в интернете, что лучше купить для ресниц потом мне знакомая по рекомендовала купить эту сыворотку. Пошла в магазин и не сразу её нашла. Обошла 3 магазина и вот концентрированная сыворотка-кондиционер для роста ресниц Eveline Revelash у меня. Стоит она конечно дороже, чем многие другие сыворотки ( 580 рублей). Но надо, что то делать.
Пользоваться ей надо перед сном, на чистые реснички. Смывать её не надо. Наноситься удобной, мягкой кисточкой. После нанесения чувствуется тепло.
На упаковке написано, что пользоваться надо 2-3 раза в неделю. Я пользовалась больше, почти каждый день. А на выходных могла и в течении дня нанести.
Эффект стал виден наверно через неделю или полторы. Начали вырастать новые реснички и причём более жёсткие. Спустя ещё неделю реснички полностью восстановились. И я для себя решила наращивать больше не буду. Сывороткой пользовалась пока она не закончилась.
Итог: сыворотка отличная, лёгкая в использовании, глаза не щипет, аллергической реакции не вызывает, нет запаха, эффективная.
Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо восстанавливаются реснички и вырастают новые.

Kikifeja
Надо попробовать. Очень интересная сыворотка