Отзыв: Помада Luxvisage - Отличная помада за такие деньги

Достоинства: Красивые оттенки, не большая цена, стойкая
Здравствуйте читатели отзовика. Последнее время являюсь частым посетителем магазина Беларусской косметики. Недавно мне приглянулись своим разнообразием оттенков помады Luxvisage. Цена на них была также не очень высокой, поэтому решила взять одну на пробу. Взяла матовый оттенок под номером 18.

Помада

Помада Luxvisage фото

Кстати уточню, отдала за помаду 195 рублей. Помада имеет очень красивый нежный оттенок.

Помада Luxvisage фото

Подходит как для каждодневного использования, так думаю и на любом мероприятии будет смотреться отлично. Хотя опять же все зависит от ваших личных предпочтений. Думаю у этой серии помад, каждый сможет найти то, что ему подойдёт. Помада имеет кремовую структуру с пудровым эффектом. Не растекается и не сушит губы. В составе указано масло какао, которое увлажняет и питает губы. По стойкости мне хватает часов на пять. После приёма пищи приходится наносить повторно. Но в принципе мне пяти часов стойкости достаточно, потому что эта помада действительно смотрится эффективно на губах. Сейчас в моей коллекции только два варианта из представленной цветовой гаммы, но думаю в скором времени разноображу свою косметику новыми вариантами. Поэтому могу сказать однозначно, что эта помада достойна вашего внимания и вы должны хоть раз попробовать её использовать. Не пожалеете!!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная помада за такие деньги

MelindaM
Очень приятный оттенок.
Татьяна Миледи
Очень красивый оттенок
Tisha143
хороший отзыв, спасибо!
Naily-LifeStyle
Мне понравился оттенок вашей помады)
GrainOl
Роскошный благородный оттенок