Отзыв: Печенье Хлебный спас "Овсяное" - Вкусновато, но маловато.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: В составе
Здравствуйте, друзья!
Многие предпочитают чай с печеньками или конфетками. И я не исключение. С конфетами у меня не простые отношения, а вот печенья чаще всего попадаются вкусные. Опять же... беру в основном овсяные, так как они редко разочаровывают.
Сейчас очень много разных видов овсянок. Если беру на развес, то ориентируюсь на аромат, а вот в пачках приходится надеяться на удачу.
Печенье с арахисом "Хлебный Спас" мне понравились. Сочетать овсянку с орехами, оказывается, очень вкусно.
Печенье в меру твердое, раскусывается легко и крошится не сильно. И самое главное, что оно не приторно сладкое, а именно "то, что надо".
Орехи лишь сверху, внутри их нет. Но этого вполне достаточно.
Конечно, мне понравилось, что здесь отсутствует пальмовое масло.
Однако, состав отнюдь не идеален:
Ну а где мы найдем идеальный?
Вобщем, рекомендовать буду. Цену не запомнила, около 70-80 рублей.
Орехи лишь сверху, внутри их нет. Но этого вполне достаточно.
Конечно, мне понравилось, что здесь отсутствует пальмовое масло.
Однако, состав отнюдь не идеален:
Ну а где мы найдем идеальный?
Вобщем, рекомендовать буду. Цену не запомнила, около 70-80 рублей.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |