Отзыв: Бальзам для губ Organic kitchen "Hi, Barbie" - Увлажняющий, но не питательный бальзам

Достоинства: Увлажняет, приятный аромат, экономичный расход
Недостатки: Неудобная упаковка, недостаточно питательный
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу поделиться с вами отзывом на следующий продукт: бальзам для губ Hi, Barbi от Organic Kitchen. Купила в фирменном магазине Organic Shop.

~Цена: не более 300 рублей~
Но если у Вас есть бонусная карта магазина Organic Shop, можно получить скидку в размере от 3 до 10% в зависимости от суммы предыдущих покупок.

~Активные компоненты~
Как заявляет производитель, органическое розовое масло смягчает и увлажняет кожу, насыщая ее видаминами. Свежий сок фуксии интенсивно питает и защищает нежную кожу губ. При изготовлении продукта используются только пищевые натуральные консерванты.

Теперь о моем впечатлении)
У бальзама довольно экономичный расход.
При ежедневном использовании мне этой баночки хватило на три месяца. Объём продукта - 15 мл.

Текстура нежная, практически невесомая на губах. Аромат приятный, ненавязчивый, для меня пахнет какими-то ягодами. После нанесения губы действительно хорошо увлажнены, пропадает ощущение стянутости и сухости. Но данный эффект держится недолго. Уже через час есть необходимость повторить процедуру нанесения бальзама. Так что если вы являетесь поклонниками по-настоящему, питательных и насыщенных текстур, не советую брать этот продукт. Также не рекомендую брать бальзам на осень-зиму, поскольку, на мой взгляд, питания нежной коже губ будет недостаточно.

В заключении могу сказать, что бальзам несомненно заслуживает вашего внимания. Это действительно хороший продукт, оправдывающий обещания производителя, к тому же довольно бюджетный по сравнению с другими марками и в соответствии с расходом продукта.

Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняющий, но не питательный бальзам

phisey
Марк Твен говорил:Кошка, раз усевшаяся на горячую плиту, больше не будет садиться на горячую плиту. И на холодную тоже.