Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - Оказался неплох
Какое-то время назад по телевидению шла реклама NicerDicer. Я всегда скептически отношусь к сильно рекламируемым товарам, как-то не очень вериться. По телевизору все получается легко и просто, и это настораживает.
А недавно бабушка принесла моей дочери подарок – как раз этот NicerDicer. Пусть, говорит, приучается помогать на кухне. Я попросила дочку прочитать инструкцию, и мы вместе принялись осваивать новый прибор. Инструкция очень подробная, с картинками, только немного бледными, но все понятно.
Измельчитель овощей сделан из качественного пластика. Имеет два ножа – для мелкой и крупной резки. Два разных по размеру пластиковых контейнера закрываются крышками. В таком виде нарезанные продукты удобно ставить в холодильник.
Очень понравилось резать лук, только надо класть не половинку луковицы, а кусочки поменьше. Лук сразу попадает в контейнер, поэтому никаких слез.
Яйца режет вообще моментально. Яблоки тоже отлично. А вот картошку и свеклу резать на этом приборе производитель не рекомендует, очень твердые. Прибор хорош для приготовления салатов из вареных овощей, например, винегрета.
Мыть прибор легко, он разбирается на части.
Так что пришлось мне поменять свое мнение о телевизионной рекламе.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |