Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - Оказался неплох

Достоинства: легкий, небольшой, измельчает мелко и равномерно
Недостатки: не обнаружено;

Какое-то время назад по телевидению шла реклама NicerDicer. Я всегда скептически отношусь к сильно рекламируемым товарам, как-то не очень вериться. По телевизору все получается легко и просто, и это настораживает.

Измельчитель овощей NicerDicer

А недавно бабушка принесла моей дочери подарок – как раз этот NicerDicer. Пусть, говорит, приучается помогать на кухне. Я попросила дочку прочитать инструкцию, и мы вместе принялись осваивать новый прибор. Инструкция очень подробная, с картинками, только немного бледными, но все понятно.

Измельчитель овощей NicerDicer

Измельчитель овощей сделан из качественного пластика. Имеет два ножа – для мелкой и крупной резки. Два разных по размеру пластиковых контейнера закрываются крышками. В таком виде нарезанные продукты удобно ставить в холодильник.

Измельчитель овощей NicerDicer

Очень понравилось резать лук, только надо класть не половинку луковицы, а кусочки поменьше. Лук сразу попадает в контейнер, поэтому никаких слез.

Яйца режет вообще моментально. Яблоки тоже отлично. А вот картошку и свеклу резать на этом приборе производитель не рекомендует, очень твердые. Прибор хорош для приготовления салатов из вареных овощей, например, винегрета.

Измельчитель овощей NicerDicer

Мыть прибор легко, он разбирается на части.

Измельчитель овощей NicerDicer

Так что пришлось мне поменять свое мнение о телевизионной рекламе.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Оказался неплох

Aliot
Действительно полезная вещь. Я вот, к примеру, полюбила блендер - в нем поджарку для гуляша очень быстро измелчать.
alisars
Так дорого? Я в нашей деревне такой же за 350 рублей взяла, пользуюсь почти каждый день, очень довольна.
decabristka
я тоже считаю,что очень догоро
Алекса
Сама бы и не купила, подарили.
decabristka
я поняла. Дареному коню в зубы не смотрят
alisars
Кстати я картошку постоянно крошу только разрезаю пополам а если большая то и на несколько частей и ничего пока все в порядке
Zerkalo
Интересная штучка, как раз для такой ленивой как я:)
элина литовская
у меня есть такой, все хорошо, только стучит громко, особенно если по утрам все спят
stellarik
Давно смотрю на эту вещь, надо купить!
siskamda
Интересная штучка, тоже никогда не верила тому, что рекламируют в телемагазинах, но раз вы говорите всё отлично. Стоит видимо присмотреться
Katushka
Мне мама подарила такой прибор года два назад. Правда я им редко пользуюсь.
mnat
Видела рекламу, и решыла, что "бред полный". А оказалось - неплох.
Юлёк85
супер вещь!
alisars
Зря редко пользуетесь я салаты из свежих помидор огурцов редиски и зелени очень люблю а с этой овощерезкой вполне могу с утра салатик накромсать и взять на работу на обед.Помидоры правда получаются только плотные но огурцы просто супер тоненькими ломтиками.
Olga from Ufa
У моей мамы такая же штука есть. Очень удобно это точно
asta
кладем, давим, получается длииииная такая соломка? Кубики то как?
Алекса
Не очень длинная. Что бы были кубики, разрезаем продукты вдоль раз или два.
asta
так вот где собака зарылась!!!! :) Это гораздо усложняет задачу! а реклама ЭТОГО не сообщает...
Алекса
Ну, не всегда же нужны кубики, хотя в чем-то Вы правы
Ameli
здорово! хочу такую штуку!
Мэри Попинс
С каждым отзывом нравится больше:)