Отзыв: Таблетки Фармцентр Вилар "Беллатаминал" - Кра-саа-ва! Ядовитое растение вам поможет. Почем опиум для народа?

Достоинства: Очевидное успокоение и расслабление при нервах и суицидных мыслях. И днем и перед сном.
Недостатки: Долго сильно давит на глазные орбиты даже после прекращения действия (во сне не чувствуется). Привыкание: каждая тб действует всё слабее.
Множество лекарственных средств, которые раньше продавались абсолютно свободно либо исчезли с продажи либо стали продаваться строго по рецепту. Марганцовка, глазные капли рибофлавин, которые теперь делаем сами ... [здесь множество еще]... и в данном случае беллатаминал.

Беллатаминал я принимала во второй половине цикла, потому что у меня был атомный ПМС. Ядовитая красавка призвана была прекращать никому не нужную лактацию потому что распирало очень больно, любое нечаянно прикосновение к груди вызывало адскую боль, а от тяжести они просто падали на пол :)). Также таблетки уменьшали явления вегето-сосудистой дистонии. Беллатаминал тогда очень пригодился:

Беллатаминал купить без рецепта

Прошли годы, в моей жизни куча стрессов, бессоница, с утра после первых лучей солнца уже не заснуть, очень дурные мысли в моей голове... и я снова вспомнила об этом интересном средстве.

Беллатаминал. ОТЗЫВ!!

Через полчаса Беллатаминал уже действует!! Вот только что у меня была истерика, я рыдала навзрыд, жить дальше бессмысленно. Принимаешь Беллатаминал и он начинает действовать. Полное успокоение и расслабление, хотя срок годности лекарств закончился лет 5 назад, это те самые... :) Затем наступают признаки сонливости, читай признаки отравления организма красавкой. Во рту, верхнее небо, язык... все становится сухим, тянет и дерет при глотании слюны. Начинает давить на глаза.

ОТЗЫВ. Беллатаминал. Ядовитое растение вам поможет

СОВЕТ. Через час мой организм уже не может противиться и согласен наконец перестать думать об ужасном и залечь спать. В этом месте не забудьте взять с собой в постель сосудосуживающие средства для носа типа Санорин. Иначе вы как сомнамбула будете их искать по квартире!! И с заложенным носом не уснуть - зря принимали дефицитный Беллатаминал в обоих случаях получается, растресете весь спасительный сон и ужасные мысли опять вас охватят.

1 тб Беллатаминала позволяет поспать с короткими просыпаниями до 12-13 часов утра, если вы наконец легли в 2-3 часа ночи. Это значит, что больше 8 часов и вы наконец за несколько дней выспались. И это хорошо, потому что невыспавшийся человек морально страдает еще больше.

ЧТО ПЛОХО. Плохо, что проснувшись, вы снова ощущаете давление на глаза. Заложенность носа что? прошла, действие Беллатаминала в принципе закончилось, но... что с глазами? Это как если бы вы нажимали ладонью на глазные орбиты, держали так несколько минут, а потом отпустили, но боль нажатия (давление) осталась!! И это я вообще не страдаю глаукомой, даже нет пока предрасположенности. Плохо то, что много лет назад боль у меня на глаза была только через час приема, а утром ее не было. А сейчас она есть и утром... Так что не стоит кликать еще большую беду и следует внять инструкции с противопоказаниями:

— атеросклероз;
— закрытоугольная глаукома (большинство именно таких);
— беременность;
— грудное вскармливание;
— возраст до 18 лет.

Кстати, обращает на себя внимание, что снова возраст до 18 лет запрещен в случае принятия внутрь ядовитых растений. Которыми является ядовитая красавка и ядовитый гриб-нарост чага!! Последний многие считают типа лечебным, ну он такой крепыш, гладенький симпатяга вампир, но я эту мысль развеяла в отзыве. Чистая отрава.

Думаю после Беллатаминала купить старый добрый Димедрол, если продадут без рецепта ))... А белладонну можно использовать как свечи... ага... свечи с Красавкой называются, попе не больно.
Время использования почем опиум для народа
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кра-саа-ва! Ядовитое растение вам поможет. Почем опиум для народа?

Aviana
заходите в вет.аптеку и берете Димедрол ветеринарный…)) те же яйца, только в профиль
по крайней мере, так можно было
Nesobchak
Спасибо! Для животных меньше дозировка наверное. Мне надо седативное для слона)
Aviana
там смотреть надо …это мне подруга, которая работает в вет.клинике, сказала :)
ЁSЯ
Здоровья!

Интересно пишите, я хочу с вами дружить.

Закладки.
Эмили Стивенс
Да уж; здоровый сон очень важен!
Искандер 1969
Ужасный ужас…
melendeeva
не знала про такое средство, желаю вам крепкого сна без всяких таблеток
Terra2004
Принимала Бесалол - таблетки с красавкой от кишечника (расстройства, боли нервного характера), успокаивается в животе всё мгновенно, но сухость во рту - да, никуда не денешься.
la2016
Может потому что срок истёк такая побочка у таблеток стала?
Nesobchak
Конечно нет, общеизвестно, что красавка вызывает сухость во рту, а фенобарбитал привыкание.
la2016
Я имела ввиду, что боль в глазу утром осталась, а раньше уже не было, это из-за срока таблеток возможно. Сухость во рту - это понятно
Nesobchak
Нет, все стареют, сосуды слабеют. Намек, что их надо поправлять. Чувствую, будет цикл отзывов по сосудам)
Mar Na
Да, его сейчас без рецепта не купить…
nekomsomolets
мне по моему уже лет в 30 какая-то невролог назначала эту волчью ягоду. тогда вроде не вштыривало или я не пил весь курс не помню уже. 10 лет прошло

сейчас на фенибуте и атараксе
tarabashka
Насчет димедрола без рецепта не мечтайте)
ха, вчера купила 3 уп. в аптеке) могу написать как и где
Да, хочу конечно знать)
ответила в личку
Поняла,спасибо
Лиана Князева
Да что только не перепробуешь при нервах.
Laki Star
Я пробовала такой мне не подошел
JustRogue
Сплю плохо довольно давно. Идеально подошло бы решение моей непростой ситуации. А пока собираю информацию о способах наладить сон. Но эти таблетки пугают.
Nesobchak
Любые снотворные надо менять, пугают не пугают, их ограниченное кол-во… а спать надо
JustRogue
это верно. Без сна как в киселе или за водяной стеной.