Отзывы14
Отзыв: Конфеты вафельные глазированные Тореро "Торешек" - Хорошие конфеты неизвестного производителя
Достоинства: много,сладкие,не дорогие
Недостатки: состав не очень
Как же сейчас много производителей кондитерских изделий и как надо быть аккуратным потребителю чтобы из общего сладкого "мусора" найти хоть немного более удобоваримое изделие.
Так я вчера приобрела вафельные глазированные конфеты со вкусом шоколада Тореро от фирмы которую вижу первый раз в жизни "Торешек". Стоимость упаковки 89 рублей за 500 грамм изделия.
Как Вы видите это Конфетная фабрика находится в городе Москва, а производится в Тульской области пос. Куркино.
Состав изделия не очень оптимистичный, слишком много химии.
Но сейчас без нее никуда.
Разберемся с конфетами.
По размеру вафельки больше напоминают маленькие тортики. Вы видите ? Размер больше средней конфетки.
На вкус хорошая, сладкая вафелька. Для меня чуть сладковата или может просто не хватает орехов, но муж(он брал эти вафельки)сказал что в восторге.
Поэтому буду рекомендовать.
Ничего плохого (кроме состава)я в них не увидела.
Спасибо что прочитали мой отзыв.
Состав изделия не очень оптимистичный, слишком много химии.
Но сейчас без нее никуда.
Разберемся с конфетами.
Поэтому буду рекомендовать.
Ничего плохого (кроме состава)я в них не увидела.
Спасибо что прочитали мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие конфеты неизвестного производителя |