Отзыв: Отель "Фиорд" (Крым, Евпатория) - Неплохо
Достоинства: Пляж в шаговой доступности рядом кафе Дача с отличной кухней
Недостатки: WiFi вообще не ловит, за 3 суток поймали только один раз Будьте готовы заплатить больше, чем изначально озвучили Ключ от номера всего один; при выходе меняешь его на магнитный ключ от калитки
Отель не плохой, номера хорошие, чистые, есть все необходимое.
НО сначала озвучивают одну цену, когда мы заселились, поужинали и пришли отдыхать на ночь, попросили доплатить ещё по 2000 за сутки. Понятно что с маленьким ребёнком на ночь глядя не пойдёшь искать другое жильё, пришлось доплатить. Не приятная ситуация испортила хорошее впечатление.
Завтрак включён в стоимость: на завтрак есть небольшой шведский стол, далее предлагают кашу или что-то ещё. Нам предложили только один раз, на следующий день нет. Кофе и чай только из пакетиков. Поэтому завтракали в других заведениях.
Интернет: интернета нет!!!! За 3е суток WiFi поймали всего один раз, хотя сказали что ловит хорошо (опять обман).
Ключ от номера всего один. Мы отдыхали 5 человек: 2 взрослых с ребёнком 2года, 2е взрослых детей 16-18лет. Очень неудобно было подгадывать друг под друга с одним ключом, а ключ от номера дают только на обмен магнитного ключа от калитки.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Неплохо |