Отзыв: Журнал сканвордов "Лабиринт Кроссвордов" - Издательство Лиза - Супер !
Достоинства: Все как надо
Недостатки: Журнал за сентябрь выходит в июле
Как я и обещал в своём прошлом отзыве этот отзыв будет о журнале Лабиринт Кроссвордов от издательства Лиза. Мой последний купленный номер выглядит так :
Один очень хороший плюс это то что здесь можно отгадать даже обложку. Кто то это не делает, кто то это делает когда журнал уже переполнен, а я это делаю с самого начала, потому что я считаю что это как 1-ая страница. Также в этом журнале есть 90 страниц и на них находится 80 сканвордов и разных других гадалок, и также целых 90 судоку !!! Также в этом журнале очень смешные анекдоты
Также помимо сканвордов и судоку в журнале есть и другие задания, так сказать чтобы немного отвлечься или передохнуть от сканвордов. Вот например одно из таких заданий .
Ещё помимо всего в журнале есть удивительные рассказы чтобы отдохнуть за чтением и также чтобы расширить свой кругозор. Например в этом номере было написано про Австрийский праздник Зальцбург. Также в журнале есть ответы, но я это не отношу не к плюсам, не к минусам так как в них подглядывать не интересно. Также в журнале рейтинг 16 +, но тут есть такие вопросы которые может разгадать и младенец, а есть и какие предназначены наверное для энциклопедистов. Вобщем немного непонятно. Ещё одна странность этого журнала что номера за какой то определённый месяц выходят чересчур рано, например в моём номере 30 июля выходит номер за сентябрь, это реально рано !!! Бывают журналы у которых номер к примеру за июль выходит 12 июля, но не за 2 месяца. Это единственный минус, но он не очень существенный, поэтому журнал всем советую !!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Супер ! |