Отзыв: Cashback.mts.ru - кэшбэк-сервис МТС.Cashback - Отличная возможность не платить за мобильную связь
Достоинства: автоматическое зачисление кэша на счет телефона, кэшбэк 5% в категории "Супермаркеты" при использовании карты МТС
Недостатки: не выявил
Пользуюсь уже более месяца сервисом кэшбэк от МТС и очень даже рад этой находке, так как теперь не приходится платить за связь ВООБЩЕ!
Опять таки, видел отрицательные отзывы (и на этом сайте), но привык всё сам проверять искать выгоды и как оказалось для моей цели - это отличный сервис!
Поясню, для получения кэшбэка который уходит на оплату связи я специально оформил кредитку от МТС Банк - "MTS cashback" с бесплатным обслуживанием и пользуюсь ей лишь в категории определенных покупок.
Самое существенное - кэшбэк 5% в категории "Супермаркеты"! (то есть продукты). Поэтому и обратил внимание на карту, так как у других банков такого не встречал, а по сути на продукты летят существенные суммы. Такой же кэшбэк распространяется на категории "Кино" (удобно совмещать с другими предложениями и тогда скидка в кино получается под 20% - читайте лайфхак в отдельном отзыве ) и на траты на "АЗС" - будет актуально для водителей.
P.S: кэшбэк 5% в категории "Кино" встречается и по карте "Тинькофф Black", там же есть и многие другие категории и приятности - смотрите Мой отзыв про кэшбэк 400-500р/ежемесячно по карте "Тинькофф Black"
Что же касается продуктов, у меня на них в среднем тратиться 10тр в месяц, соответственно при оплате картой МТС возвращается 500 рублей в виде кэшбэка, который автоматически первого числа каждого месяца зачисляется через сервис "МТС-кэшбэк" на счёт сим-карты и впервую очередь за связь списывается именно кэшбэк, даже если на телефоне есть денежные средства. И так как за "всебезлимитный тариф" я плачу лишь 325 рублей/месяц - получается, что выгода копится с запасом на будущее.
Уточню - я пользуюсь услугами связи МТС - поэтому всё очень удобно.
С другими операторами скорее всего так не получится, но кэш можно будет тратить на товары в салонах МТС.
Или при желании, ничего не мешает сменить поставщика услуг с сохранением своего же номера). - это бесплатная процедура.
Кстати, именно в такой смене оператора тоже есть свои большие плюсы!!! (напишу об этом подробнее в одном из будущих отзывах).
Как показывает моя личная статистика, многих пугает фраза "кредитная карта", что совершенно не обоснованно (это ведь не КРЕДИТ!). А при грамотном и пунктуальном подходе при использовании кредитки, наоборот сам банк будет платить клиенту, как собственно у меня с картой МТС и как было с кредиткой другого банка (отзыв) (по которой за год обычного её использования получил более 15тр).
Сама же карта "МТС cashback" стоит 300р и это походу единственный условный её минус. Эти деньги вернулись уже в первый месяц пользования.
Что же касаемо остальных услуг сервиса МТС-КЭШБЭК - про которые и встречаются отрицательные комментарии - пока толком не пользовался.
Но по промокоду JTpy2od1 получил с первой покупки за 150р - бонусный кэшбэк 250р, так что сервис радует.
(промокод тоже)
Приятных кэшбэков!
Уточню - я пользуюсь услугами связи МТС - поэтому всё очень удобно.
(промокод тоже)
Приятных кэшбэков!
Общее впечатление | Отличная возможность не платить за мобильную связь |
-именная ли карта?
-Можно ли оплатить кэшбэком расходы по МТС другим людям?
-детализация кэшбэка за покупки по карте тоже подробная или только за мтс- сервисы?
-смс- информирование платное с 3-его месяца, можно ли отключить/заменить на пуш-уведомления в приложении или хотя бы кэшбэком оплачивать?
Для цели "не платить за мобильную связь" - карта справляется с избытком.
- неименная
- да, можно по МТС - создается цель в приложении Мтс кэшбэк и там можно указать другой номер
- детализация подробная - с каждой покупки
- по поводу смс - 15р/месяц (отключить можно по звонку в банк)
- еще момент - по условиям подключат со 2ого месяца страховку (платная - 100р/м, придёт смс) - её можно отключить до начала её активации по звонку в банк.
Бонусы ещё:
- после первой покупки от 100р - вернули бонусом 200р кэшбэка
- и плюс если зарегиться с промокодом (в конце отзыва указал его) - после первой покупки от 100р через их сервис - вернется ещё 250р (это их программа "приведи друга")
По факту - потратил 300р на карту, в первый же месяц вернул - 600р
Вдруг кому пригодится:
-карта неименная, но подключается в GooglePay
-поделиться Кэшбэком можно только 1 числа месяца, настроив автоплатеж на нужный номер. Если скажем ребенок проговорил больше или услугу какую платную подключил, то до 1 числа кэшбэком долг не закрыть- это несколько тупо, но видать сделано, чтобы кэшбэком не барыжили, которого судя по всему потом будет через край. Ну а телефоны за кэшбэк тоже невыгодно брать, поскольку в МТС далеко не самые дешевые цены.
-льготный период в 111 дней- не совсем такой. и судя по всему представляет 3 полных месяца и еще 20 дней, что некритично конечно. Но насколько я понимаю из правил каждый месяц начинается свой расчетный период, если это так, то это несомненно плюс