Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Хороший телефон за свои деньги
Достоинства: Фронтальная камера Влагозащита Мощность Экран Габариты Датчик отпечатков пальцев
Недостатки: за почти год использования минусов не обнаружила.
Я купила Samsung Galaxy A8 в ноябре 2018 года. На тот момент он стоил 19 тысяч рублей. Я считаю, что своих денег он точно стоит по ряду причин:
1. Двойная фронтальная камера - делать селфи одно удовольствие!
2. Влагозащита - отличная вещь для тех, кто любит плавать с телефоном, ну или просто неаккуратная клуша, любящая посидеть в теплой ванне не боясь утопить свой аппарат :)
3. Мощность телефона - за почти год использования ни разу не заметила никаких фризов. Даже в требовательных играх телефон ведет себя хорошо, жалоб никаких не вызывает.
4. Мощность - держит зарядку долго, заряжается очень быстро. За 1ч 35мин зарядится полностью с нуля до ста процентов. За это время ты можешь отдохнуть от телефона и приготовить себе покушать! ;)
5. Экран - яркие и сочные цвета, что тебе еще нужно?
6. Габариты смартфона - достаточно крупный экран, можно и фильмы посмотреть с удобством, и в игры поиграть. Также набирать текст на А8 тоже очень удобно.
7. Датчик отпечатков пальцев - работает хорошо, без нареканий
1. Двойная фронтальная камера - делать селфи одно удовольствие!
5. Экран - яркие и сочные цвета, что тебе еще нужно?
7. Датчик отпечатков пальцев - работает хорошо, без нареканий
Время использования | 10 месяцев |