Отзыв: Книга "Сказки о желаниях, хороших и ужасных" - Мария Кутовая - Лучшая детская книжка написанная доступным языком!

Достоинства: Книга помогает в развитии детей.
Недостатки: Минусов нет.
Сборник сказок, которые помогут вашему ребёнку понять, что иногда есть не только слово "хочу", но и слово "надо". В этой книге восемнадцать сказок и каждая несёт свои замысел и ценность. К примеру сказка "Маленькая Герда" научит ребёнка аккуратности, а сказка "Сончики и Сонечки" - вежливости и объяснят просто для ребёнка и для родителя, что сон полезен и обязательно нужен. Книга рассказывает это не сухими фактами. К примеру "Сон нужен для того, чтобы организм восстанавливался!", нет, сон нужен для того, чтобы в случае затруднительной ситуации уснуть и поймать Сончика или Сонечку за хвост или крыло, и загадать желание, которое обязательно исполнится.

С этой книгой ваш ребёнок научится простым вещам, которые сохранят для него капельку чуда.

К каждой сказке есть красочная картинка, иллюстрирующая момент из неё. Художник Екатерина Плаксина постаралась и выбрал наиболее тёплые цвета и красивую рисовку, которую нравится видеть детям.

После книги есть вопросы, которые родитель может задать своему ребёнку, для лучшего осмысления.

Семилетняя Саша и пятилетний Марк рекомендуют вам эту книгу!

Разворот книги

Обложка книги

Общее впечатление Лучшая детская книжка написанная доступным языком!