Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Ужасный сервис и ложная информация

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасная техподдержка. Прайсы не соответствуют. Отсутствие горячей линии.
Приобрели с другом билеты в Прагу и обратно через этот сервис.
Задолго до полета (за 2месяца) заметили, что допустили опечатку в именах: вместо i у обоих написано y.
При попытке корректировки через сайт поняли, что бесплатно сделать это нереально. Что ж, смотрим прайс:

Superkassa.ru – сервис онлайн-продажи авиабилетов фото

Разумеется, наша проблема под добровольный обмен билета не подходит, да и в принципе обмен билета не нужен. Нужно только поменять одну букву в обоих билетах. Смотрим на корректировку данных пассажиров без оформления нового билета. ЧТо ж, неплохой вариант.

Пишем в техподдержку.
И что же получаем? соблаговоление (!!!) на то, чтобы мы поменяли билет за 1950 каждый.

На мой резонный вопрос "зачем менять билет?" и "мне нужна только корректировка данных" ответа нет.

Пора готовить шенген, а ясности с билетами нет. Переплачивать за услугу которая нам не нужна, если в прайсе есть подходящая, без должных разъяснений не хочется.

Будете тянуть до последнего, потому что деваться некуда?

На мой вопрос "вы хотите вымогать деньги или оказать услугу" ответа тоже нет. Категорически не рекомендую компанию. В случае ошибки вы окажетесь и без должной техподдержки, и без понимания, и обмануты.

Итого: Ужасная техподдержка (срок ответа более одного-двух суток)
Прайсы не соответствуют действительности
При ответе техподдержка не ссылается и не дублирует ваше письмо. Если захотите на него сослаться, придется заново дублировать.
Горячая линия по факту не колл-центр, а просто автомат, который просто оформит заявку, чтобы вы также 1-2 суток ждали ответ от ТП.
При оформлении билета по загранпаспорту часто возникают ошибки (такова статистика), но компания не допускает ни одной правки.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Ужасный сервис и ложная информация

Суперкасса
WinterSunAda, здравствуйте.

Возможность изменения ошибок в имени или фамилии зависит от условий авиакомпании. Бывает, что допускается изменить до трех букв, а бывает — ни одной. Даже на скриншоте, который вы сделали на нашем сайте, это указано (наличие разрешения авиакомпании).

Если служба поддержки предлагала вам услугу добровольного обмена вместо изменения данных пассажира, значит в билетах вашей авиакомпании нельзя было менять данные пассажира, и обмен был единственным возможным и выгодным вариантом для вас — чтобы не покупать новый билет.

Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или почту, на которую он был оформлен. Так мы сможем проверить, как было на самом деле.