Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Довольны качеством
Достоинства: фурнитура, заказ не пришлось долго ждать
Недостатки: из минусов пока ничего, если вдруг обнаружим, обязательно дополню отзыв
Второй год подряд приходится менять входную дверь в дом. В прошлом году продешевили конкретно, купили дверь, которая зимой покрывалась инеем, в общем, полнейший крах был нашей покупке. В этом году ту дверь переставили на веранду, а на главный вход купили попрактичнее и подороже в Стальной линии по индивидуальному заказу. Ребята, честно говоря, большие молодцы, помогли нам с выбором, бюджет в этот раз мы выделили немаленький, от этого и качество двери высокое. Приобрели дверь высшего класса прочности, по крайней мере, как нам сказали. Стоит 4 уплотнителя, толщина металла 1,5 мм. Пусть я и не особо разбираюсь в количествах уплотнителей и толщине металла, но указала для тех, кому, возможно, будет это полезно. Знаете, что самое приятное? Это когда дверь тихонько подталкиваешь и она сама закрывается в силу тяжести (а это только означает качество материала) и не надо ее тянуть за ручку. Особое внимание уделили выбору фурнитуры для двери. Дверная ручка, петли, глазок это все на первый взгляд мелочи, но печальный опыт показал, что лучше делать выбор в пользу надежных, качественных моделей, ну и чтобы подходили по стилю вашего интерьера. Вообще, почему в эту компанию обратились, я просто погуглила цены на двери и решила почитать отзывы о разных компаниях-установщиках, тут в общем то выбора большого не осталось, единственное взор упал на этого производителя, многие расхваливают качество и ценник приемлемый. Заказ мы свой ждали около недели, когда дверь установили, честно, в магазине похожий выставочный вариант смотрелся как-будто попроще, а дома она так хорошо вписалась в наш будущий интерьер по цвету (как раз затеяли ремонт тогда) внутри цвет называется дуб жемчужный, снаружи - венге.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Довольны качеством |
Ну что жжж. Не хочется огорчать, но Бог любит троицу!