Отзыв: Авиакомпания Alaska airlines - Небезопасная авиакомпания США

Достоинства: Очень мягкие сиденья
Недостатки: Пожалуй только платное питание
Эту авиакомпанию мне пришлось узнать, когда летел из Эверетта в Лос-Анджелес на конференцию. Я знал плачевную историю всей этой авиакомпании, но к моему сожалению, по этому маршруту летает только авиакомпания Alaska Airlines.

Самолетный парк у авиакомпании в основном состоит из самолетов Боинг 737 модели, а также Embraer-175 и CRJ-700. Именно на Embraer-175 я летел в Лос-Анджелес.

На фотографии именно тот борт, на котором я летел. Самолетный парк у авиакомпании имеет средний возраст, поэтому внутри выглядело чисто, аккуратно, все работало. Персонал у авиакомпании какой-то немного заторможенный, такое ощущение, что они спят на ходу. Самолеты обслуживаются отвратительно, я не видел ни одно авиатехника, который осмотрел бы самолет.
По пунктуальности авиакомпанию нельзя назвать ответственной, рейсы постоянно задерживают по той или иной причине. На рейсах меньше двух часов еда не предоставляется, а если даже и есть, то она вся платная.
Экипаж очень притный на вид, в любой просьбе не откажет. Пилоты постояно информировали пассажиров, сколько времени оставалась до посадки. Взлетели и приземлились очень плавно. В аэропорту прилета к самолету довольно быстро подъехал автобус, чтобы нас забрать. Каких либо нареканий и претензий у меня к авиакомпании больше нет, единственная просьба, относиться к пассажирам более ответственно и стараться как можно меньше подвергать их опасности.
Год посещения 2017
Общее впечатление Небезопасная авиакомпания США