Отзыв: Электросушилка Ротор Дива СШ-007 - Высушит любой урожай!
Достоинства: качество, объем, надежность
Недостатки: отсутствие таймера
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Два с половиной года назад мы приобрели Электросушилку Ротор Дива СШ-007. О ней, испытанной временем, и будет мой сегодняшний отзыв. Без сушилки беда для грибников и держателей фруктово-ягодного сада. Нам всем известна проблема: куда девать яблоки в "яблочный" год? Выбирали мы долго, читали отзывы и решили остановиться на сушилке отечественного производителя, так как она при аналогичной цене обладала бОльшей вместительностью. Упакована сушилка была в коробку внушительного размера. Кстати, сама сушилка тоже достаточно большая, поэтому зиму храним мы прибор в этой упаковке.
Из преимуществ на коробке только одна надпись:
На крышке в центре также имеется отверстие для выхода влаги и воздухообмена. Оно же служит и ручкой для снятия крышки, достаточно удобно. Очень нравиться, что рекомендуемая температура и время сушки различных продуктов указано прямо на крышке, не надо каждый раз обращаться к инструкции, запоминать тоже нет необходимости.
На корпус также нанесена эмблема завода-изготовителя:
Сзади основания имеется штамп с техническими характеристиками:
Всего сушилка укомплектована пятью решетками, но можно использовать и меньшее их количество, хоть одну, тогда время сушки сократиться.
Имеется и инструкция по использованию, хотя работа с данным прибором интуитивно понятна.
Для наглядного примера приведу грибы в процессе сушки. На фото грибы сушились часа три.
После высушивания продукты остаются светлыми, аппетитными на вид, без пригоревших частей, ведь температура сушки небольшая. Запах в процессе сушки стоит на всю квартиру. в жару сушилка нагревает собой воздух, поэтому сушили, в основном, ночами.
Подведя итоги, отметим плюсы и минусы. Плюсы: качественная, надежная, хорошо справляется со своими функциями, прекрасно сушит, имеет большую полезную площадь, некрупные отверстия в решетках, легкая, устойчивая. За счет пластикового корпуса не нагревается. Можно сушить разные виду продуктов: от зелени до мяса. Моется сушилка легко.
К минусам отнесу отсутствие выключателя, отсутствие таймера. С таймером ей бы цены не было. Если вы хотите компактную сушилку для овощей и фруктов, то этот вариант вам тоже не подойдет.
Я, конечно же, рекомендую Электросушилку Ротор Дива СШ-007 к покупке. Если у вас есть огород, . вы любите собирать грибы и ягоды, ловить рыбу, то она станет вашим верным помощником.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву!
Из преимуществ на коробке только одна надпись:
На корпус также нанесена эмблема завода-изготовителя:
Сзади основания имеется штамп с техническими характеристиками:
Спасибо большое за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |