Отзыв: Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019) - Мне понравился фильм)))

Достоинства: Не плохой фильм, качество звука.
Недостатки: Не искала.
Сказать честно, я не собиралась фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" смотреть в кинотеатре. Так получилось, что я выиграла пригласительный на 2 лица на так называемый "Ночь кино". Думаю киноманы знают что это такое. Одним из фильмов и был фильм "Страшные истории для рассказа в темноте".

Ну, а теперь немного о самом фильме.
Действие картины происходит в Америке в 60-е годы. Как обычно в кадре подростки, которым нужно залезть куда им совершенно не следует.
Легенды городка оживают, привидения злятся, а жуткие истории сбываются. Кажется присутствует один цельный сюжет, но каждый герой сталкивается с каким-то отдельным страхом, который боится именно он или она.
Много внезапных моментов, которые модно сейчас называть "скримерами", на них и выезжают страшные истории. Хотя и игра актёров-подростков было вовсе не дурна.
Не могу сказать, что он для детей. Моя подруга например, пол фильма закрывала глаза и промолвила, что больше со мной на подобные фильмы не пойдёт))))
В общем, ужасы качественные хоть и не шедевр. Гильермо дель Торо не подвёл.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился фильм)))

apupezig
Обязательно пойду на выходных в кинотеатр! Обожаю фильмы этого режиссёра… Андре Овредала я имею ввиду!!! Дель Торо тут не причём, он просто для рекламы…
Верусик43
Да вы что?!
apupezig
"Демон внутри" снимал он. Его даже признали "лучшим ужасом года" тогда… Вот после него Дель Торо и взял молодого норвежского таланта под своё крыло…
"Демон внутри" наверное смотрели?
Рождественская
Прелесть! Давненько ужасники не посещала, а после прочтения ооочень захотелось. В закладочки.