Отзыв: Термальные источники "Водная Ривьера" (Россия, пос. Тульский) - Впечатление испорчено на последних минутах прибывания
Достоинства: Бассейны минеральной воды
Недостатки: кафе!
Чудесные бассейны, приятная атмосфера... НО... в кафе надрали на деньги... Чем испортили всё настроение и впечатление о месте... Постоянные посетители не посещают кафе и теперь понятно почему... Мы заказали маленький чайник чая и ещё некоторые блюда, но дела было именно в чайнике... Он был маленький... НО в счёте цена была за большой... И на наше возмущение девушка официантка выкатила глаза и сказала что цены изменились, а вот меню они новое не сделали... И теперь якобы нет разницы большой чайник заказываете или маленький... Дело не в 100 рублях разницы... Пусть она будет от них счастлива... Но впечатление испорчено и больше кафе посещать желание отпало...
Бассейны классные, но кафе всё портит... Обслуживание в кафе очень медленное и пришлось очень долго ждать свой заказ... Что тоже, естественно не порадовало
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Впечатление испорчено на последних минутах прибывания |