Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Секрет по усилению эффекта внутри отзыва.
Достоинства: Легкий по ощущениям. Доступная цена.
Недостатки: Нет таких.
Девочки, я восхищена! Этот крем полностью оправдал все мои ожидания. Нежнейшая консистенция, без красителей, ощущение легкости после нанесения, не жирный, запах легкий и приятный. На тубе мембрана. И у кожи рук действительно открывается, что называется, второе дыхание. Сделан по ГОСТу. Не содержит парабенов. Объем 75 мл. Хватает на долго. Крышка большая, круглая и удобная чтобы на нее поставить тубу.
А теперь обещанный секрет по усилению эффекта.
Моем руки. Наносим на руки крем перед ночным сном и следом (!) надеваем на руки одноразовые медицинские перчатки, ну или такие перчатки, которые вкладывают обычно в краску для волос. Пробуем. Комментируем!
Кстати, производитель отечественный. И это радует. А еще положительный момент, что цена бюджетная. Продается во многих магазинах и легко можно найти. Я, например, покупала в "Пятерочке".
А теперь обещанный секрет по усилению эффекта.
Время использования | Год. |
Год выпуска/покупки | 2019 |