Отзыв: Кефир Село зеленое 1% - Отличный кефир на твёрдую 5

Достоинства: цена по акции, состав, нежный вкус, без кислинки, однородная структура, густой
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие пользователи сайта! Рада приветствовать Вас на своей страничке! Сегодня хочу поделиться отзывом о таком кисломолочном продукте как кефир торговой марки Село Зеленое. Кефир увидела по акции в магазине «Семишагофф». В связи с истекающим сроком годности цена со скидкой составила 30 рублей. Обычная цена составляет 60-70 рублей. Изготовителем является ОАО «Милком», находящееся в г. Ижевск, Удмуртской Республике. С производителем была ранее знакома, вспоминается что покупала по акции молоко и впечатления остались достаточно приятные. Практически в каждом сетевом магазине можно увидеть продукцию данной торговой марки.

Вот так выгдядит упаковка из пластиковой бутылки.

Кефир Село зеленое 1% фото

Масса 930 грамм. Бутылку удобно хранить и использовать. На этикетке крупным шрифтом представлено наименование продукта и жирность, которая составляет 1%. Производитель также указывает, что изготовлено по ГОСТу. По боковым границам этикетки представлена дополнительная информация для потребителя.
С одной стороны: контактные данные производителя и небольшое отступление о качестве своей продукции, которому хочется верить.

Кефир Село зеленое 1% фото

С другой стороны: пищевая и энергетическая ценность, состав, условия хранения.

Кефир Село зеленое 1% фото

Смотрим состав и не видим ничего лишнего: молоко обезжиренное, молоко цельное, закваска на кефирных грибках. Дата производства и срок годности, который составляет 12 дней указаны на колпачке.

Кефир Село зеленое 1% фото

Перед употреблением производитель рекомендует взболтать бутылку.
При вскрытии упаковки я была удивлена, насколько густым по конститенции оказался кефир, несмотря на то, что жирность составляет 1%. Я даже взглянула на этикетку, дейстивельно ли там стоит тот самый процент. Но вдвойне была удивлена, когда его попробовала. Насколько приятным и нежным он оказался по вкусу и однородным по структуре. Несмотря на малый процент жирности в кефире абсолютно не чувствуется кислинка. Может быть из такой ценовой категории все кефиры вкусные. Я ведь сравнивала его с более дешевыми аналогами. Но «Село зеленое» я однозначно рекомендую Вам попробовать. Приятного Вам кефиропития!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019