Отзыв: Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ Clean Dew Aloe Foam Cleanser - Мягкая и нежная

Достоинства: Аромат. Объём.
Недостатки: Не работает в одиночку
Моя первая корейская Пенка вызвала сухость кожи, и я срочно купила новую супер-увлажняющую с Алоэ. Отзыв написать не успела, но следующую решила купить с тем же основным компонентом - Алоэ. Одна из известнейших корейских марок - Tony Moly. Линейка пенок для умывания Clean Dew представлена так же с различным основным действующим компонентом :

Грейпфрут – избавляет от проблем с кожей виде прыщей.

Ацерола- Выравнивает тон.

Лимон – Регулирует работу сальных желёз

Черника – Работает на сужение чёрных точек

Алоэ вера - Наполняет кожу влагой.

Так мы Видим, что каждый Подберет пенку исходя из особенностей своей кожи.

Оформление у пенки очень скромное.
Белая туба из мягкого пластика, на которой изображен основной действующий компонент, в нашем случае – Алоэ вера.
Здесь на английском языке указано основное действие данной Пенки, а именно -увлажнение.

Пенка для умывания TONY MOLY С экстрактом алоэ Clean Dew Aloe Foam Cleanser фото

Пенка очень большого размера. 18 см в длину, притом что она ещё и очень объемная.

Собственно это подтверждается и объемом, который указан на оборотной стороне – 180 мл. Здесь как обычно информация на корейском языке, немного на английском и наклейка от продавца на русском языке. Производитель конечно заявил чудодейственные свойства данной Пенки, что она подойдёт абсолютно любому типу кожи и подстроится под её особенности. Увлажняет и наполнит влагой сухую, устранит чувство стянутости и раздражения у чувствительной кожи.

Защитная металлизированная мембрана под крышкой флип-топ.

Дозатор к пенки стандартный, выдает небольшую каплю Средства

Средство густое, белого цвета очень напоминает крем. Изумительный Нежнейший аромат. Совершенно не раздражает.

Все корейские Пенки требуется хорошо вспенить. Для этого можно воспользоваться либо специальным приспособлением от корейцев, либо же просто отрезать кусочек мочалки в виде сеточки. Можно конечно взбивать пену и в руках, но С сеточкой получается гораздо быстрее.

Как видите той горошины пенки, Что я выдавила на руку достаточно для образования густой пышной пены, которая позволит максимально деликатно и тщательно очистить кожу от загрязнений.

Эксперимент Будем ставить на самом стойком из моих средств Bb cream . Я специально дождалась пока крем подсохнет и только после этого начала тестировать пенку.

Для чистоты эксперимента я убрала первый этап очищения гидрофильным маслом и нанесла сразу пышную пену Пенки Tony Moly

Массирующими движениями в течение 2 минут смываем макияж

И видим что пенка не работает. BB крем так остался. Можно конечно порадоваться за качество крема Диор, но мы это проверяем как справиться Тони Моли с макияжем.

Продолжим эксперимент уже с участием первого этапа очищения по корейской системе – Гидрофильное масло

Наносим каплю масла, Работаем с маслом 4 минуты.

Масло Превратило BB крем в жирную кашицу оранжевого цвета. Здесь в свои права вступает герой отзыва – пенка для умывания. Не изменяя технологии взбиваем пену и удаляем остатки масла.

Результат – абсолютно чистая кожа.

Таким образом протестировав уже не одну корейскую пенку для умывания разных фирм могу прийти к выводу, что как самостоятельное средство они не работают. Основным работающим этапом по удалению макияжа является гидрофильное масло. Пенка же удаляет остатки масла и загрязнений. Конкретно данная пенка мне тем не менее нравится за свою мягкость, аромат действительно чувства увлажнения. Вы не получаете очищение до скрипа, только лишь мягкую свежую здоровую кожу. Рекомендую к покупке, но только в комплекте с маслом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мягкая и нежная

strong
Мне в этой серии с ацеролой нравится пенка.
daryaart
С учетом что пенки довольно бюджетные, можно и несколько иметь) присмотрюсь к ней тоже , свойства хорошие заявлены
Людесик
пенки очень люблю, возьму на заметку
Lenorinka1111
Классный отзыв получился - очень показательно. Спасибо.
daryaart
Я всегда стараюсь при написании отзыва)
Arada
Для снятия макияжа одной пенки не достаточно. Для меня это минус, хотя я не спорю, что средство хорошее и марка мне нравится.
daryaart
Это специфика корейских пенок. У них основной и главный этап- масло. Пенка уже дорабатывает