Отзыв: Стул-стол для кормления Seca Action - Первый трон вашего малыша!

Достоинства: Устойчивый, 5-точечные ремни, трансформируется на стул и парту, регулировка расстояния столика от стула, 2 положения спинки стула
Все мы с нетерпением ждём того момента, когда наш малыш начнет ползать, сидеть, ходить. И мы делаем все для того, чтобы им было всегда комфортно, помогаем им учиться чему-то новому, поддерживаем и заботимся об их безопасности.

И вот когда наш малыш начал сидеть, пока ещё только с поддержкой, мы начали искать наиболее подходящий стульчик для кормления.

Для нас было важно, чтобы стульчик был удобный, устойчивый, безопасный и мог прослужить долгое время.

Исходя из этих критериев, мы посчитали наиболее подходящим под наши требования стул-трансформер торговой марки Seca Action.

Итак, перейдем к описанию данного стульчика.

1. Во-первых, это стул-трансформер, то есть, имеется возможность использования именно как стульчика для кормления маленького малыша, который ещё сам не умеет держать ложку и кушать самостоятельно. А для более взрослых детишек, которые уже сами устойчиво сидят, сами кушают, можно трансформировать этот агрегат отдельно на стульчик и стол. При этом, стол можно использовать как парту, для рисования например.

2. И исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что данный стульчик может прослужить вам долгое время, если конечно хорошо с ним обращаться, т. к. этой партой и стульчиком вполне можно пользоваться даже до школьного возраста.

3. Стульчик действительно очень удобный, так как спинку можно регулировать в 2 положениях: сидя и полулёжа. Для самых маленьких малышей, которые только начинают сидеть, можно использовать положение "полулёжа", чтобы не было сильной нагрузки на спину. А когда они уже начинают сидеть устойчиво и без поддержки, можно использовать положение сидя.

4. Стульчик очень устойчив, несмотря на то, что сделан из пластика. На стуле предусмотрены средства безопасности, такие как ремешки. Стульчик имеет довольно тяжёлый вес, нет, не подумайте, поднять его можно и легко в принципе)) но сравнительно для пластикового стульчика это хороший вес. Зато, это обеспечивает его устойчивость. Ремни безопасности пятиточечные. Имеется также чехол на стульчик.
Также имеется подставка для ножек малыша.

5. Расстояние Столика от ребёнка можно регулировать и закрепить в одном положении защёлками, что обеспечивает безопасность ребенка и защищает его и содержимого столика от падения, в случае если ребенок передвинет столик вперёд.

Таким образом, изучив все плюсы и минусы (а минусов мы не нашли) стульчика-трансформера Seca Action, мы решили купить его.

И вот пользуемся им уже 4 месяца и никаких претензий и недовольств не возникало.

Так что, рекомендую этот товар к покупке.

Пусть ваш малыш растет здоровым и счастливым! А мы, родители, будем делать для этого всё.

Стул-трансформер Seca Action

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первый трон вашего малыша!

yanalera
аккуратненький