Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Бриллиантовое сияние" - Божественное сияние на губках?Легко!
Достоинства: цена,стойкость,отсутствие липкости,красиво смотрится на губах-изящно.
Недостатки: не обнаружено.
Блеском пользуюсь недели три, довольна очень-очень!
Люблю блески, во-первых, такие, которые не липнут, во-вторых, красиво блестят, в-третьих, с богатой стойкостью.
Давно искала подходящий для себя блеск, поиски были не из лучших. Но, однажды, подруга посоветовала мне блеск для губ Faberlic "Бриллиантовое сияние". Я выбрала подходящий мне цвет.
Артикул:
Ждала недолго, когда получила сразу же накрасила свои губки:) и поняла, что именно это я и искала!
На колпачке я обнаружила наклейку, с помощью которой смогла узнать больше информации о своей новой покупке:
Если отклеить эту бумажечку, можно увидеть состав и производителя:
Изготовлен по ГОСТу;срок годности 3 года; произведен в Москве. Объем довольно таки большой-8 мл.
Кисточка у блеска тоже, не из простых. Но она очень удобная, я быстро приспособилась к ней:
Блеск не растекается, он ровно ложится на губки.
на фото можно увидеть, что блеск не растекается, и с помощью кисточки наносится ровно и красиво
Блеск увлажняет губки, прекрасно и ровно лежит. Сияет. Очень красиво переливается на солнечном свете.
Блеск совсем не липкий-это для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
Блеск объема не придает, но с моими, и так пухлыми губками, это минусом не является.
И чтобы показать вам блеск и его эффект, выкладываю фото моих "чистых" губок:
А вот мои губы после нанесения блеска:
И сфоткала отпечаток губ, (затемнила фотографию, чтобы лучше было видно след)
Блеск мне очень понравился, на данное время он стал эталоном всех моих блесков, которые находятся у меня в косметичке.
Ставлю ему +! Рекомендую всем.
Артикул:
Если отклеить эту бумажечку, можно увидеть состав и производителя:
Блеск не растекается, он ровно ложится на губки.
Блеск совсем не липкий-это для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
И чтобы показать вам блеск и его эффект, выкладываю фото моих "чистых" губок:
А вот мои губы после нанесения блеска:
И сфоткала отпечаток губ, (затемнила фотографию, чтобы лучше было видно след)
Ставлю ему +! Рекомендую всем.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |