Отзыв: Фунчоза Sen Soy - Съедобно.
Достоинства: Легко готовить. Полезный продукт. Хороший состав.
Недостатки: Не насыщает. Маленький вес.
Доброе время суток дорогие друзья и читатели отзыва.
Впервые, я попробовала эту лапшу в китайском ресторанчике, это было давно.
Я, даже и не знала толком, как правильно называется, этот не привычный нам продукт.
Но сейчас, без труда можно купить различие специи и еду азиатской кухни. Вот, я и решила, попытаться первый раз сама приготовить фунчозу.
Внешне она выглядит, как лапша только совсем тонкая и почти бесцветная, в спутанном в комок виде. Вес - 200 грамм. Торговая марка "SEN SOY".
В рецепты написанные с обратной стороны упаковки я не вдавалась, а просто отварила по-быстрому, обычным способом и всё. Шесть, семь минут и готово. Если, кушать в чистом виде не добавляя ничего, то как-то безвкусно. Вот, с соевым соусом это уже совсем другое дело, ещё лучше добавить немного тушенных или слегка обжаренных овощей с тонкими кусочками мяса, о ... это будет настоящее объедение!
Фунчоза - вещь хорошая, но к сожалению не достаточно сытная.
Кто ещё не пробовал ? Советую, диетически здоровый продукт.
Впервые, я попробовала эту лапшу в китайском ресторанчике, это было давно.
Фунчоза - вещь хорошая, но к сожалению не достаточно сытная.
Кто ещё не пробовал ? Советую, диетически здоровый продукт.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |