Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Лучше не бывает!
Достоинства: Эффект, цена, экономный расход
Недостатки: При осторожном обращении минусов нет
Почему-то люблю бытовую химию. Когда вышла замуж и стала хозяйничать по дому, то и дело заходила в соответствующие магазины и с удовольствием покупала бытовую химию. Не знаю, что за мания такая. Любви к уборке у меня никогда не было. Но мыть сантехнику - это совсем другое дело. Результат виден сразу. Хотя, как выяснилось, не всегда. Зависит от средства. И после долгих поисков я вернулась к первому варианту.
Правда, для меня лучше адрилана нет. Намазала, смыла, красота! Эмалированная ванна быстро покрывалась налетом, обычным мылом отмыть можно, но надо тереть. А я не хочу тереть, я от природы ленивая. То ли дело намазать гелем, подождать и смыть. Но сколько ждать? Долго ждать мне нельзя, я от природы забывчивая (как меня только с такими данными замуж взяли?). А долго ждать и не надо. Не больше 5 минут. Больше и нельзя, продукт агрессивный. Однажды вот так забыла, что слив раковины намазала, утром обнаружила, что он почернел. Увы, фото этого неожиданного тюнинга раковины не покажу, но красивого там ничего не было и сказать, что так и задумано, нельзя, не поверят. Если аккуратно пользоваться этим средством, то ничего не испортите.
Но куда важнее не испортить собственные руки. Они, может, и не золотые вовсе, но все равно дороги нам. А потому надеваем перчатки перед уборкой. Средство злое, агрессивное - побочное действие высокой эффективности. Смывать его надо тщательно. Реакция на пальцах, если пренебрегать перчатками, моментальная. Всего минута контакта, и мои пальцы скукоживаются так, будто я час провела в воде. У моей мамы кожа тоньше и нежнее, она сразу получает ожог. Так что будьте осторожны и соблюдайте технику безопасности. Средство трудно смывается с рук. С сантехники смывается проще.
Адрилан устраняет налет, борется с ржавчиной. Очень рекомендую, если ещё не пробовали в хозяйстве. А то ржавые полоски в унитазе уже не в моде. Вот белого друга можно как раз залить и забыть на ночь. Убьет всех микробов, я уверена. А ржавчину и подавно!
Учитывая его стоимость, средство отличное. Расход, кстати, совсем небольшой, если капать на губку. Средство очень густое. В унитаз, конечно, можно быстро вылить, но уж лучше так, чем туда руками лезть. Единственное, к чему можно придраться, это запах. Впрочем, я знаю химию и похуже запахом, это ещё терпимо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучше не бывает! |