Отзыв: Фильм "Робот 2.0" (2018) - Индианцы замахнулись на создание человекоподобного робота
Достоинства: современные композиции
Недостатки: банально, для детей, примитивный юмор
Я на этот фильм попал по рекомендации. Многие его советовали, но когда начал смотреть, то понял, что это может понравиться или детям, или ярым поклонникам наивных индийских фильмов.
Здесь ученый создал робота, натянул на него кожу и он стал похож на него самого. И решил робота отправить в мир, для проверки его способностей. Что-то похожее на нашего Электроника. Только тут индийский колорит, юмор и конечно же песни.
Но минус - что этот юмор крайне туповатый, наивный, детский и лишь слегка забавный. Шуток очень много, но они могут рассмешить только детей до 12 лет.
Робот тут будет шухарить по разному. Ему будет много прощаться и позволяться, чем он будет пользоваться. Но смысла в этом не много. У профессора будет невеста, а робот ведь похож на профессора, поэтому будут возникать забавные подмены, где робот будет оказываться лучше своего прородителя во многих вещах.
Хотя песни и музыка тут еще более менее нормальная. Индийцы стараются идти в ногу со временем. Если танцы еще остались примитивные без интима и оголения девушек, то мотивы стали современные. А на сюжет можно закрывать глаза.
Общее впечатление | Индианцы замахнулись на создание человекоподобного робота |