Отзыв: Фильм "Мне не стыдно" (2016) - Вера Рэйчел передаётся как "цепная реакция" и заставляет радоваться мелочам.

Достоинства: Вызывает эмоции и надвигает на мысли
Этот фильм вызвал у меня бурю эмоций. Плюс к этому, он снят на основе реальных событий. Здесь показаны две грани жизни. Первая - это добро. Оно показано в олицетворении девушки Рэйчел Скотт, которая нашла себя в религии христианства и осталась верна своему выбору до конца.

Вторая грань - это зло, а именно двое парней: Эрик Харрис и Дилан Клиболд, которые устали терпеть издевательства со стороны одноклассников и решили принять радикальные меры. В течение всего фильма я проникалась к каждому персонажу симпатией, и каждому персонажу я сопереживала. Мне нравилось наблюдать, как в Рэйчел крепнет вера, как она становится "чистой", хотя её окружают дурные люди. Мне было жаль Эрика и Дилана, когда их высмеивали в школе. Мне было жаль, что это всё было по-настоящему... Что погибли невинные люди в реальной жизни. Фильм однозначно стоит просмотра, чтобы понять разные взгляды на ту или иную ситуацию, чтобы понять, что всё зависит от нас самих и от нашего выбора.
Общее впечатление Вера Рэйчел передаётся как "цепная реакция" и заставляет радоваться мелочам.