Отзыв: Тоник Белита-Витекс "Milk Line" - деликатное тонизирование кожи
Достоинства: эффект; состав; аромат; упаковка; цена
Не так давно я вновь посетила один из магазинов своей любимой сети "Белорусская косметика" и опять накупила там разных средств. Многое беру уже не в первый раз, например, тушь Lux Visage XXL с эффектом накладных ресниц приобретаю уже, наверное, в пятый раз.
Еще мне очень нравится гель-тоник с эффектом лифтинга с концентрированной гиалуроновой кислотой , его тоже покупала неоднократно.
Сегодняшний рассказ также о тонике, он изготовлен тем же производителем Белита-Витекс и принадлежит к линейке средств Milk Line "Протеины молодости". Мягкий, деликатный, с приятным сладковатым ароматом, он мне очень понравился, хотя я изначально не планировала его покупать. Но все же любопытство взяло верх, и сейчас я не жалею, что попробовала данный продукт. Моя кожа сказала этому тонику спасибо)
Стоимость средства составляет 134 рубля, что, как мне кажется, недорого за объем 200 миллилитров.
Средство подходит для всех типов кожи, и это ничуть не удивительно, ведь он очень мягкий, деликатный, обладает успокаивающим эффектом и, когда протираешь им лицо, шею и область декольте, складывается впечатление, будто он ласкает кожу. Очень приятное в использовании средство, прямо удовольствие от него получаешь!
Тоник Milk Line отлично освежает, удаляет остатки косметических средств, увлажняет и нежно тонизирует, а кожа становится бархатистой и нежной, прекрасно подготовленной к дальнейшим процедурам, нанесению крема или маски.
Я рада, что купила тоник Milk Line, он качественный и эффективный. Я пользуюсь им по вечерам и очень довольна.
Рекомендую.
Рекомендую.