Отзыв: Сериал "Жуков" (2012) - История касается каждого.

Достоинства: сюжет, интрига, эмоциональность
Недостатки: возможны
Всем привет. Мне вообще не нравятся фильмы, в которых показывают какие нибудь исторические личности. Все потом, что жизнь знаменитых людей часто искажается, кинематографистами подается более яркий образ, который или демонизируется ил наоборот убеляется. Этот сериал понравился тем, что временами крутили документальные кадры, к которым была приложена реальная информация о том времени. Но все же имеется вымысел по поводу ареста Берия. До сих пор не ясно как на самом деле все это происходило.

Еще я привык что образ Жукова в роли Михаила Ульянова. Тут же Жукова играл Балуев Александр. Играл хорошо, но по росту он слишком высок, но это мелочи. Вообще актерский состав задействован отличный, играли достоверно, эмоционально. Маршал победы был показан обычным человеком, со своими страстями и слабостями. Так же авторы сериала не забыли упомянуть страшные моменты нашей страны, я имею ввиду аресты...

Конечно, можно тупо критиковать эту работу, но я все же посмотрел с удовольствием, рекомендую и вам под другим углом зрения посмотреть этот сериал, не критикуя, а анализируя. Взвесив все за и против все же ставлю этой работе пять баллов.
Общее впечатление История касается каждого.

irisska-kiska
Не люблю военную тематику, но мой отец смотрел, ему понравился
nbvrf
Наверное пропущу
Ksenia Tur
Я люблю такие исторические сериалы, не всегда получается смотреть правда.
Vovka15082014
наверное пропущу , только потому что сериал
Adrin
Пока не смотрела, подумаю об этом)
nimfapetrova2016
Моему папе нравились такие фильмы!
IvanSergeevish
Смотреть можно!
Natsha
Ульянов и Жуков для меня одно и то же) Но Балуев тоже хорош!
iriska1399
Я не люблю такие фильмы, не то что я не увлекаюсь историей, мне это даже очень интересно, но когда снимается художественная картина, тут много чего выдумывают и приукрашивают, чтобы главные герои выглядели лучше.
jeanna8491
Не смотрю такие фильмы)
masterHell
Обожаю исторические фильмы на военную тематику!
DamaxPik
не мой формат
victitov
С удовольствием посмотрел фильм. Мы привыкли видеть в роли Жукова Михаила Ульянова, но ведь он не вечен. А Балуев сыграл отлично.