Отзыв: Овсяная каша "Правильное решение" - Очередной полезный завтрак

Достоинства: Вкус, польза, простота приготовления
Недостатки: Особых нет
Всем доброго дня!

Очередная овсяная кашка для полезного завтрака, "Правильное решение". Взяла один пакетик когда была в Монетке.

Овсяная каша Правильное решение фото

Я как-то очень давно покупала такую кашу в коробке. Но в этот раз не увидела, была только в маленьких пакетиках и с клубникой.

По составу нормальная кашка. Может быть с сахаром немного перебор. На мой взгляд, можно было его из состава совсем исключить. И кому нужно добавили бы так по вкусу. Я в последнее время полюбила вот такие хлопья, они тоже с овсянкой, но в них как раз таки нет ни сахара ни соли.

Овсяная каша Правильное решение фото

Хлопья не целые а немного измельченные и заметно имеются маленькие кусочки клубники. Аромат клубники ощущается сразу, поскольку присутствует ароматизатор в составе. А в целом данная каше очень даже хорошая и вкусная. Заваривается она моментально, особо ждать не пришлось, за три минуты уже была готова.
Мне нравится овсяная каша быстрого приготовления, она получается всегда свежая и у плиты стоять не надо. Очень удобно, экономит достаточно много времени. Да и мне именно вареная как-то меньше нравится, чем такая моментальная.
Приличная кашка, можно брать.
Советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очередной полезный завтрак

Kurt42
Это цена за пустой пакетик?)))
KKriss24
К счастью за полный)
Маша-мама
Раньше любила такие))
EnotikOlka
Быстро готовить
Анна Мокинштрасе
В поезд такие идеально брать)
Лисица 5тонн
В поезд похожие купила