Отзыв: Мазь Лубныфарм "Стрептоцид" - Очень эффективная мазь. Может дать фору импортным аналогам.

Достоинства: Дешёвая мазь, эффективная, применяется при разных повреждениях.
Недостатки: Мелкие побочные эффекты.
Доброго времени суток.

Есть очень много дешёвых, отечественных препаратов, которые мы потихоньку забываем, отдавая предпочтение дорогим импортным аналогам. А между тем, они по своему качеству гораздо эффективнее.

Мазь Лубныфарм Стрептоцид фото

С незапамятных времён пользуюсь мазью "Стрептоцид", когда в этом возникает необходимость. Доложу вам, уважаемые читатели, что средство просто шикарное.

Его можно использовать для обработки ран, порезов и при ожогах. Не буду описывать все случаи его применения. Может не хватить несколько страничек.

Упаковка весом 25 гр. Тюбик, в котором находится мазь, жёсткий, но само вещество выдавливается очень легко.

Мазь обычно белого цвета, но допускается, что она может быть светло - жёлтого цвета. Как видно с фото, у меня мазь белого цвета.

Мазь Лубныфарм Стрептоцид фото

Эффектом "Стрептоцида" я очень доволен. Обрабатывал небольшие ранки. Через очень короткое время их хорошо затягивает, при этом повреждения не нагневают. Это говорит о том, что антимикробное действие у мази на осень высоком уровне.

Несколько раз пробовал обрабатывать мелкие ожоги. Могу сказать, что тоже доволен тем, как мазь успокаивает больное место и в тоже время его смягчает. Прекрасно убирает зуд и жар с пострадавшего места.

Я, в случае необходимости, наношу мазь несколько раз в день. Впитывается она довольно приемлемо, но не могу сказать, что очень быстро. Всё-таки она несколько жирная. Да и по своему, составу она довольно густая.

На составе останавливаться дополнительно не буду. Он есть в сети и с ним можно ознакомиться.

Производитель предупреждает, что мазь имеет побочные эффекты, но их очень мало.

Я могу сказать, что на протяжении времени использования мази, у меня не было вообще никаких побочек. Вообще претензий к средству нет. Но не следует ним злоупотреблять. Нет ничего безвредного полностью.

Мазь можно использовать даже диабетикам и лицам, постоянно находящимся за рулём.
Но точно знаю, что детям использовать "Стрептоцид" крайне не рекомендуется. С чем это связано, не могу сказать.

Подведя итоги вышеизложенному, хочу мазь "Стрептоцид" Лубныфарм оценить на высшую оценку. Она довольно дешёвая по своей цене и эффективная.

Если нет запрещений от врача, тогда могу эту мазь рекомендовать к применению. Думаю, что она приятно удивит своим качеством.

Плюсом является тот факт, что "Стрептоцид" продается в аптеках и не является дефицитным товаром. Хранит ее можно просто в холодильнике. Вполне подходит, чтобы включить и в автомобильную аптечку.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень эффективная мазь. Может дать фору импортным аналогам.

Enagaits
Да, отличная мазь
KaterinaSanta91
запомню)
Milaya mama
Спасибо, что напомнили про это средство! Мне мама в детстве таблетки крошила на ранки, отлично помогало)
Мося-02
Да, и нам тоже так делали))
titor1771
Да. Было такое. А сейчас можно просто мазать мазью.
Ksuwencia
Еще в порошке продают сейчас)
titor1771
Давно не видел. Меня полностью устраивает мазь.
глана
Таблетки такие исчезли , хотя раньше тоже применялись широко, хорошо, что хоть мазь осталась.
Странник Ната
Хорошее средство.
Igrem830307
Отличное средство.
Happy27
Отличная мазь)
Старая и проверенная.
DreemDeam
реально полезная и нужная мазь в домашней аптечке.
titor1771
Согласен с Вами. Классная вещь.