Отзыв: Мебельная фабрика Купетека (Россия, Москва) - Доставили с задержкой, но компенсировали за задержку заказа около 3 тыс.руб

Достоинства: Материал перегородки качественный, цвет соответствует заявленному
Недостатки: Долгое время исполнения заказа
Здесь был негативный отзыв...

P.S
дополняю свой отзыв. Сегодня 15.08.2019 приехал по указанному адресу в офис компании "Купетека" (по указанному на сайте адресу: Гостиничная д. 3 (3эт) офис 324 действительно есть, встретился с руководителем Антоном. Поговорили по существу проблемы, уверил меня, что происходит задержка на производстве, но заказы размещенные в начале июля на стадии завершения. Получил от него гарантийное письмо с подписью и печатью компании о том, что мой заказ должен быть поставлен до 21.08.2019. Очень надеюсь, что именно так оно и будет.

Еще один PS:
Всем кто читал мой негативный отзыв о Купетеке, приношу свои извенения за дезинформацию. Приношу свои извенения Антону, хотя он сам дал повод (слишком долго исполнение заказа больше 1,5 мес. вместо заявленных трех недель и постоянное кормление завтраками-послезавтраками) думать о том, что заказ не будет выполнен. Поэтому удаляю свой негативный отзыв и пишу по существу, сегодня 23.08.2019 заказ был привезен. Пеня за просрочку заказа пересчитана, в итоге общая сумма вышла меньше, чем указана в договоре. Установка перегородки запланирована на след. неделе. Ну чтож хочу верить, что именно так оно и будет.
Буду советовать своим знакомым эту компанию или нет, наверное да, но с оговоркой если готовы ждать сверх заявленного времени изготовления заказа. Не развод, и не лохотрон! Заказы выполняют, но с большой задержкой. Оговаривайте все ньюансы при подписании договора.

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Гостиничная
Дом № 3 (эт. 3) офис 324
Общее впечатление Доставили с задержкой, но компенсировали за задержку заказа около 3 тыс.руб

darkfellow
Добрый день! Та же история, заказ с 27.06, рассказы про следующую неделю, сегодня в очередной раз рассказ про следующую неделю. Напишите мне в ЛС, сориентирую как нам быть дальше. Полиция Вам тут не поможет, так как доказать факт [цензура] или преднамеренного воровства денежных средств будет крайне сложно и заниматься этим никто не будет.
andrushazar2005
P.S