Отзыв: Карамель KDV - конфетки длительного использования

Достоинства: Вкус, цена, внешний вид
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
На этот раз мой отзыв о карамели КДВ Воронеж с соком.

Карамель КДВ Воронеж с соком фото

Карамельки я очень люблю, когда ем сразу вспоминаю детство. Мой сын тоже любит такие леденцовые конфеты, они долго рассасываются, хорошо использовать в дороге.

Эти карамельки с наполнителем внутри, как указывает производитель в названии она содержит натуральный сок, в нашем случае это малина, лимон и яблоко.
Завёрнуты эти конфетки в прозрачную обертку, через которую отлично видно содержимое.
Вид у конфеток привлекательный и аппетитный.

Карамель КДВ Воронеж с соком фото

Разворачиваем обертку и перед нами "стеклянная" конфетка, овальной формы, нежно розового цвета, так как она малиновая, то соответствует цвету ягоды, лимон соответственно желтый, а яблоко - зеленый.

Карамель КДВ Воронеж с соком фото

Внутри есть жидкая начинка, но ее немного, она довольно твердая, на половинки разломить удалось только ножом.

Карамель КДВ Воронеж с соком фото

По вкусу данные конфеты мне понравились, не приторные, названию вкус соответствует. Пахнут приятно фруктами.
Изготавливаются они в Воронежской области.
Стоимость килограмма 180 рублей.
Покупали эти конфетки на развес в дорогу и для самолета, так как наш отпуск заканчивается, пора возвращаться в Москву и готовиться к школе.
Очень приличные конфетки, рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
Время использования несколько штук
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление конфетки длительного использования

Vovka15082014
хорошие на вкус
irka birka
такие мы любим)
oksana080573
Вкусные карамельки!
Янина Б
интересно попробовать… покупала другой фирмы с соком - не понравились из-за кислоты.
Edelis1
Берём иногда
БонАмур
Иногда хочется такой карамельки.
sergsch
Начинка очень интересная