Отзыв: Карамель KDV - конфетки длительного использования
Достоинства: Вкус, цена, внешний вид
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
На этот раз мой отзыв о карамели КДВ Воронеж с соком.
Карамельки я очень люблю, когда ем сразу вспоминаю детство. Мой сын тоже любит такие леденцовые конфеты, они долго рассасываются, хорошо использовать в дороге.
Эти карамельки с наполнителем внутри, как указывает производитель в названии она содержит натуральный сок, в нашем случае это малина, лимон и яблоко.
Завёрнуты эти конфетки в прозрачную обертку, через которую отлично видно содержимое.
Вид у конфеток привлекательный и аппетитный.
Разворачиваем обертку и перед нами "стеклянная" конфетка, овальной формы, нежно розового цвета, так как она малиновая, то соответствует цвету ягоды, лимон соответственно желтый, а яблоко - зеленый.
Внутри есть жидкая начинка, но ее немного, она довольно твердая, на половинки разломить удалось только ножом.
По вкусу данные конфеты мне понравились, не приторные, названию вкус соответствует. Пахнут приятно фруктами.
Изготавливаются они в Воронежской области.
Стоимость килограмма 180 рублей.
Покупали эти конфетки на развес в дорогу и для самолета, так как наш отпуск заканчивается, пора возвращаться в Москву и готовиться к школе.
Очень приличные конфетки, рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
На этот раз мой отзыв о карамели КДВ Воронеж с соком.
Вид у конфеток привлекательный и аппетитный.
Изготавливаются они в Воронежской области.
Стоимость килограмма 180 рублей.
Очень приличные конфетки, рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
Время использования | несколько штук |