Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - Обычный амоксициллин, такой же, как и под другими торговыми названиями
Достоинства: Эффективность, низкая цена
Недостатки: Как у любого амоксициллина
После удаления зуба мудрости врач прописал мне антибиотик Амоксициллин. Я уже неоднократно лечилась этим препаратом в своей жизни, и всегда он был для меня достаточно эффективен, хотя потом приходилось лечить побочки.
К сожалению, после удаления зуба я была не совсем в адекватном состоянии, и сразу рецепт не прочитала, не попросила прописать другой антибиотик.
В аптеке Амоксициллина не было, но был относительно недорогой отечественный препарат Амосин. Это тот же амоксициллин, только под другим торговым названием.
В целом курс я пропила нормально, десна заживает, молочница не появилась (ттт).
Недорогой препарат Амосин могу рекомендовать, если вам прописан приём амоксициллина.
В целом курс я пропила нормально, десна заживает, молочница не появилась (ттт).
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычный амоксициллин, такой же, как и под другими торговыми названиями |