Отзыв: Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия Для длинных волос Идеальные волосы - Для меня он неэффективный!
Достоинства: недорогой, приятный запах, густой
Недостатки: нет эффекта для меня
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв.
Расскажу вам о бальзаме для волос ТМ "Чистая линия". Бальзамом для волос стараюсь пользоваться систематически, так как от постоянной окраски волос, я заметила, что они стали сухие, особенно кончики. Больше всего мне нравятся бальзамы в красках для волос. Например, очень понравился в этой краске.
Сейчас я пользуюсь бальзамом "Мицеллярный легкий бальзам. Идеальные волосы."
ТМ Чистая линия знаю по шампуням, кремам, скрабам. Отзыв про скраб, если вам интересно тут.
От шампуней и бальзамов данной марки я не в особом восторге, а пользуюсь сейчас, так как мне его подарили. Как говорится, дареному коню... Не будет же бальзам пылиться на полке.
Итак, этот бальзам по словам производителя, легкий, содержит 80% отвара трав и экстракт шелковицы. Это мне интересно. Шелковицы я наелась в этом году, ягода полезная, вкусная, сладкая. Читала, что ее применяют в косметике. Написано на упаковке, что она ухаживает за кончиками. Полипептиды шелковицы добавляют в шампуни, бальзамы, средства для стайлинга. Ну будем надеяться, что здесь они есть.
Упаковка средства обычная, крышечка и дозатор для меня нормальные. Бальзам белый и густой, имеет приятный аромат. Распределяется по волосам комфортно, смывается не оставляя жирности. Приятненький и все тут. Особого эффекта я не заметила. Мои волосы не оживились. Лучше, конечно, чем совсем без бальзама, но бывают и шампуни дают эффект более ощутимый.
Мое мнение - нормально, если больше ничего нет у вас. Думаю, данный бальзам должен подойти тем, у кого особо нет проблем с волосами и такой сухости. Для окрашенных волос и на лето надо что-то действеннее. А вот почему он именно для длинных волос до меня не дошло... Может кто в курсе?
Я все же порекомендую, но для нормальных волос. Будьте красивыми, девочки!
Сейчас я пользуюсь бальзамом "Мицеллярный легкий бальзам. Идеальные волосы."
Я все же порекомендую, но для нормальных волос. Будьте красивыми, девочки!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для меня он неэффективный! |